• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
いらっしゃいませ~。 どんどん書き込んでね!
ペチュニア「さくらさくら」癒されますね~・.。*・.。*(〃´∀`)・.。*・.。*
ほんのりとした色が良いです~♪

「ヘヴィメタ界の北島三郎さん(!!)」存じ上げませんでした・・メタル疎いので<(_ _)>。
レインボーは名前だけ知ってますが、メンバー交替してて名前と顔が一致しない…orz
グラハム・ボネットがいましたよね…。
そういえば、NHKで「英語でしゃべらナイト」司会だった松本和也アナ(元・灘高のメタル小僧)が、かなり前に
自分のことを「赤羽のロニー」と名乗りながら、FMの番組「ヘヴィメタ三昧」で歌っていたらしいです。
小◎閣下ってレインボーにも影響受けてますか? (KISSの影響だけかな?とおもってましたが)
「さくらさくら」は購入当初は花が2つ咲いていただけですが、今は10個咲いてます(^^)。
もっとたくさん咲いたら見ごたえがありそうです。

私もそんなにメタルに詳しいわけではないので・・・(^_^;)。

閣下は、というかメンバーのほとんどがレインボーの影響を受けていると聞いたような気がします(うろ覚え)

私の同級生は私と同じく聖飢魔Ⅱファンだったのですが、今は彼女の娘さんが聖飢魔Ⅱにハマってるらしいです(^。^)。
最近はDVDなんかもあるので過去のライブを親子で楽しんでらっしゃるようです。
ヘヴィメタも受け継がれるのかな??
© LY Corporation