kabeshiの愛車 [マツダ MPV]

AutoExe Lower Arm Bar / ロアアームバー

2018年03月11日
カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
先週のDomingoオフの時、T.Sくんからいただきました(^^)
アップが遅くなってごめんなさい🙇‍♂️
T.Sくん、本当にありがとうございました😊

Lower Arm Bar / ロアアームバー のレビュー

AutoExe / Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フロント

AutoExe / Lower Arm Bar Rear / ロアアームバー リア

アブソリュート / RWR Lower Arm Bar / ロアアームバー

Kansai SERVICE / ステンレスロアブレスバーSet

Jworks / ビシッと旋回

SPOON / クロスビームバー

OKUYAMA ロワアームバー タイプⅡ

AutoExe Lower Arm Bar Rear / ロアアームバー リア

AutoExe Lower Arm Bar Front / ロアアームバー フ ...

HID.LEDプロショップParts.com 4Dカーボンシート

「@kabeshi クキオさん本日はお台場お疲れ様でした。
病院で急患のワンちゃんがいたので少し時間がかかってしまい、お台場は諦めましたがワンコおかげさまで良くなっていて、2週間後に通院して終わりそうです(^^)

クキオさん、ありがとうござます^ ^」
kabeshiです。よろしくお願いします。 中年親父のくせに、なかなか車弄りがやめられません。 まだまだ現役でと思っています。

アルミテープで静電気放電は確実に出来る!
2017/08/01 07:26:17
社外品 インナーハンドル
2017/03/12 01:33:52

この車が大好きです。

LW乗りの方、まだまだ知らない事が多いので色々とご教授ください。

こんな自分ですが、お友達宜しくお願い致します。

バトラーVバトラーV * けん3078けん3078 *
かんなパパかんなパパ * チョッパー石松チョッパー石松
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 lwT.SlwT.S

マツダ MPV マツダ MPV
LWと共に少しずつ進化していければと思っています。 なかなか思うように弄りが出来ません ...