★ちょんぼら555★の愛車 [スバル エクシーガ]

CAR MATE / カーメイト Vクリア専用撥水替えゴム(雪雨対応)

2018年01月13日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
雪用ワイパー用の替えゴムです。雪雨兼用の撥水なので、オールシーズンこれで行こうと思っています。画像のワイパーに付いているのは交換前の物です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Vクリア専用撥水替えゴム(雪雨対応) のレビュー

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアSF

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタルリヤワイパーボルトキャップ / LS308

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアRS

CAR MATE / カーメイト / Vクリア用換えゴム(雪用)

CAR MATE / カーメイト / Vクリア専用撥水替えゴム(雨用)

CAR MATE / カーメイト / フラットワイパー VクリアMF

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

PIAA スパーグラファイト 替えゴム

AUTOBACS AUTOBACS QUALITY AQ デザインワイパー用替 ...

PIAA スーパーグラファイト 替えゴム

AUTOBACS AQ リヤ樹脂ワイパー替えゴム