スバツバの"チビ太郎" [マツダ デミオ]

マツダ(純正) アース線

2017年11月14日
カテゴリ : 電装系 > アーシング・プラシング
マツダ(純正) アース線
マツダ純正アース線になります。オルタネーター側の強化のために追加しました低回転から高回転までトルクがアップしました。スロコンでスポーツモードにすると大変なことになります。もう別物の車に変身で笑いが止まりません。純正アースでも充分効果あるので費用対効果は高いです。

【追記】
その後ですが、パワー上がったのは良かったのですがあまりにも燃費が悪くなったので外しました。
新品/中古中古
入手ルートその他 ※自動車部品取り屋

PUMA / オールイン/R

3Q自動車 / スーパーモリコ プレミアム

NEWING / SpritFire / SFJ / セントラルブロック

Audio-Labo / グランドブースター

Kai Power / ハイブリッド・ダイレクトアーシングシステム

SeoTune / R55アーシングキット

KーZONE SPL お手軽アーシング

銀六印 アーシングアップデート

audio-technica パワーケーブルAT7308

TANABE Medalion Touring

不明 LEDルームランプ

オートパーツエージェンシー APテールランプアイラインステッカー

「[整備] #デミオ セレブリップライナー取付け http://minkara.carview.co.jp/userid/750311/car/2100939/4619106/note.aspx
スポーツカーが大好きです。走って楽しい車いじりを目指しています。あまり積極的な方じゃないので声かけてもらえたら嬉しいです。

NOGAMI PROJECT(NOPRO) レーシングエアロフェンダー
2018/04/11 05:34:21
23年フレッシュマンダートラ参戦
2012/01/17 01:05:24

マツダ デミオ チビ太郎 (マツダ デミオ)
はじめてのマツダ車になります。この車に決めた理由はとても動きが素直で自然な操作ができるこ ...
日夜無い知恵を絞りながら、我がインプレッサをオリジナルのデザインにする事を目指しています ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
今年から本格的にラリーをやるべくインプレッサを手放しヴィヴィオで参戦予定。ラリーに関する ...