Blues Rockの愛車 [スバル フォレスター]

STI フロントアンダースポイラー取り付け

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 取付・交換
作業日 : 2018年04月14日
説明書やみんカラ先輩の整備手帳を参考に取り付けましたが、フェンダーの穴あけに失敗(型紙をあてる位置が違っていた)。再度あけ直しという事があったものの、ちょうど失敗部分は隠れてしまったのでよかったです。
下側の穴あけ(4か所)は、既にマーキングがあったので、そこをめがけて穴あけを行いましたが、ばっちりあっておりました。あまり詳細にレポートできませんでしたが、説明書どおりにやればさほど難しくありません。工具は電動ドリル(3mm、6mm、7mmが必要)とドライバーがれば大丈夫。両面テープを付けるのをわすれてしまいましたが、今のところ問題ありません。
 やっぱりカッコいいです。

エアロスプラッシュ装着

SG9ダクト装着

TRDエアロタービュレーター86フェンダーエクステンション取り付け

ボルテックスジェネレーターを付ける!!

フードプロテクター取り付け②

静音?カナード?( ゚д゚)

「[整備] #フォレスター KAKIMOTO RACING / 柿本改 エキゾーストフィニッシャー 100Φステンレス取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/750549/car/2494394/4801128/note.aspx
サニー、シルビア(S13)、ボルボV40、デミオ、パジェロミニと乗り継いできました。今度は憧れのレガシーを探していたらいい玉を偶然見つけてインプレッサへ乗り換え...

Volさんのスバル フォレスター
2018/03/13 06:33:07

スバル フォレスター スバル フォレスター
10年、17万キロ超のGH8からSJGにバトンタッチしました。
三菱 パジェロミニ 三菱 パジェロミニ
H8年式、走行距離91000Kmのものに、Blow off valve、5ZIGENマフ ...
スバル インプレッサ スバル インプレッサ
2010年11月に中古で購入。珍しいトパーズゴールドメタリックです。