晴馬の"晴馬号" [マツダ RX-8]

オイルクーラー片側塞ぎを撤去

カテゴリ : 外装 > エアロパーツ > 自作・加工
作業日 : 2018年03月11日
冬場のオーバークール対策として効果が体感できる運転席側のオイルクーラーの塞ぎ加工を、まだ寒いからしなくても大丈夫だけど
はるの陽気なのではがしました。

※後付の油温計で確認してますが、冬場は下がりにくくなるのでした方がいいです。
外す前
はがしました。
前期の6ATなので運転席側も標準です。
後期は(6AT)コストカットで無いんですよね。
以上

左サイドスポイラー交換

GTウイング洗浄&コーティング

リップスポイラー製作

サイドジェネレーター

GTウイングワイヤー補強

GTウイングメンテナンス

ユーザーの設定によりコメントできません。

「肉こそパワー!武蔵小山「がぶ」でステーキ肉どっさり「がぶ丼」食べよう https://entabe.jp/24271/eat-gabu-bowl @entabejpさんから」
※何してる?は、お返しのイイね!を付ける時以外一切見てません。 普段から更新チェックなど把握もしてませんので申し訳ありません。

【シェアスタイル】創業記念モニター募集!最強明るいZCT20バックランプ【新商品】
2018/08/10 21:35:05
暑い季節は戸締まり注意
2018/07/19 12:34:35
らぁめん鶏支那屋@松本市南松本
2018/07/13 15:26:31

ウェルカムです♪( ´▽`)

しかし
誠に申し訳ありませんが
以下の該当者さんは、お断りです。

一度だけなのにイイね押しただけで友達申請してくる勘違いさん。
ログインしてんのに明らかに無視、コメントのやり取りが無い方。

muxia(ムウシャ)muxia(ムウシャ) * cosmo8cosmo8 *
903903 * ハチロータハチロータ *
ヤマチ-ヤマチ- * かずしゃんかずしゃん *

マツダ RX-8 晴馬号 (マツダ RX-8)
注目のRX-8に選ばれている、晴馬号のたくさんのアクセス&イイネ!の評価ありがとうござい ...
トヨタ ヴィッツ TOYOTA Vitz (トヨタ ヴィッツ)
SPC10 TOYOTA Vitzの整備備忘録
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) BLFFW (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
アクセラスポーツ20SのコンフォートパッケージⅠ&Ⅱです。 オートマの出来が素晴らしい ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
サービスカーと言う名の代車。