晴馬の"BLFFW" [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

Valenti JEWEL LED ROOM LAMP LENS & INNER REFLECTOR

カテゴリ : ランプ、レンズ > その他
バレンティーBLアクセラ用
きらきらレンズ と きらきら反射器(リフレクター)のセットです。

バレンティーのジュエルLEDと組み合わせないので、きらきら反射器は必要無いですが

オートバックスのネットショッピングで値段見て購入終いになってましたが、
SAB千葉長沼店に行った時に併設のオートバックス 走り屋天国セコハン市場 セコハン千葉長沼店の新古品にて
レンズだけ買ったとしても得と見て超格安で購入してきました。

正直にお伝えしますが
純正のオプション同等の日生のLED13000kに組み合わせていた純正のレンズカットよりも、きらきらしていて車内が明るくなりました。

不要のリフレクターを活かすには、別売のバレンティージュエルLEDを購入しなければならず微妙。

2017/07/08現在私が購入したので
同じ値段で新古の在庫残り1つでした。
入手ルート実店舗(その他) ※オートバックス 走り屋天国セコハン市場 セコハン千葉長沼

JEWEL LED ROOM LAMP LENS & INNER REFLECTOR のレビュー

Valenti / 簡単ハイフラキャンセラー

Valenti / ウインカーハイフラシュ&電球切れ警告防止抵抗

Valenti / ウェルカムランプ簡単配線キット タイプA

Valenti / ユーロウインカーリレー

Valenti / ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

Valenti / ウインカーハイフラッシュ防止抵抗

マツダ(純正) ガスケット(テールランプ)

SERIA クッションゴム

LEDMAGIC BM/BY アクセラ 後期 LED テール全灯化ハーネス

ヤフオク LEDポジションデイライト化ユニット

自作 足元間接照明

HASEPRO マジカルアート スモークシート

「ディナーはSeaのレストランSAKURAでステーキ重🥩\(//∇//)\」
※何してる?は、お返しのイイね!を付ける時以外一切見てません。 普段から更新チェックなど把握もしてませんので申し訳ありません。

【シェアスタイル】創業記念モニター募集!最強明るいZCT20バックランプ【新商品】
2018/08/10 21:35:05
暑い季節は戸締まり注意
2018/07/19 12:34:35
らぁめん鶏支那屋@松本市南松本
2018/07/13 15:26:31

ウェルカムです♪( ´▽`)

しかし
誠に申し訳ありませんが
以下の該当者さんは、お断りです。

一度だけなのにイイね押しただけで友達申請してくる勘違いさん。
ログインしてんのに明らかに無視、コメントのやり取りが無い方。

ハチロータハチロータ * 三月葵三月葵 *
Kurikky@FFKurikky@FF * cosmo8cosmo8 *
きんちゃん2きんちゃん2 * RX-8/ZI-MARX-8/ZI-MA *

マツダ RX-8 晴馬号 (マツダ RX-8)
注目のRX-8に選ばれている、晴馬号のたくさんのアクセス&イイネ!の評価ありがとうござい ...
トヨタ ヴィッツ TOYOTA Vitz (トヨタ ヴィッツ)
SPC10 TOYOTA Vitzの整備備忘録
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) BLFFW (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
アクセラスポーツ20SのコンフォートパッケージⅠ&Ⅱです。 オートマの出来が素晴らしい ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
サービスカーと言う名の代車。