さとちゃの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

パーツレビュー

2016年5月3日

CAR MATE / カーメイト グリップ やわらかタイプ / CD12

評価:
【総評】
値段は1個分。
780円×2個=1,560円

【満足している点】
あると乗り降りが楽ちん!

【不満な点】
後部同乗者への思いやりとは裏腹に、
何かを失った気がする・・・(笑

実用性UPしたので恰好は気にしない・・・
と自分に言い聞かせる(^^;

購入価格780 円
入手ルート実店舗

このレビューで紹介された商品

4.09

パーツレビュー件数:133件

類似商品と比較する

CAR MATE / カーメイト / グリップ 本皮調 メッキ/クリスタル / DZ184

CAR MATE / カーメイト / グリップ さらさらタイプ ブラウン/ CD21

CAR MATE / カーメイト / グリップ やわらかタイプ ロング / CD13

CAR MATE / カーメイト / つりさげグリップ グレー / CD4

スズキ(純正) / アシストグリップ

ダイハツ(純正) / アシストグリップ

SurLuster ゼロウィンドウ リセットプロ

Valenti JEWEL LED テールランプDX ライトスモークハーフレッ ...

PIONEER / carrozzeria TS-C1730S

BLITZ SUPER SOUND BLOW OFF VALVE

AUTOBACS AQ.AVANTE SN 5W-30 Strada

SurLuster ループ パワーショット