とのりもの"GZG50 鸞鳳" [トヨタ センチュリー]

エアサスキット取付け

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換

付ける予定はなかったのですが 購入してしまったので 取り付けて見ました(^O^)/

GZG50は 年式問わず アクセルペダル右のヒューズボックス辺りにエアサスコンピューターが有ります。
(黄色○部分)

前の愛車 神威君でも 付けていましたので スムーズにできました。

ピンボケで恐縮ですが スカッフプレート外して カーペットめくって ハーネスかませて 終了^^

GZGは やりやすい場所にあって助かります(*^_^*)

昔13クラウンに付けるとき トランクにありましたから 時間掛かりました、、、
取りあえず 動作確認します(^_-)-☆

問題なしでした。
カーペットやスカッフプレートなど 元に戻していきます。

後は配線の処理をうまくしていくのみ(^O^)/
これが一番時間掛かりますね~
神威君の時は コンソールに埋め込んでいましたが 今回 あまり時間が取れなかったので 取りあえずここに(~_~;)

外からも見えにくいですし 直射日光にもさらされにくいので 良いかと(~o~)

横着にも 両面テープ付け・・・
設定とか慣れるまで ちょっと時間掛かりました。
たいてい ノーマルでしか乗らないと思いますので あまり触ることないかもですが、、、、

綺麗なバックライトと 大きめの表示で見やすいです。

時間見て コンソール内に埋め込め込みたいです(*^_^*)

エアコンガス漏れ修理・前周り修繕 完

DVDプレーヤー設置完了です。

ウーハーのスピーカー取替え

冷温蔵庫整備②

見た目も大事。自己満足。

またまた、フロントバンパーを当てられて

2018/03/17 00:55:16
こんばんは。( ^ω^)
設置場所と配線の取り回し、考えがまとまらないとカッコよく取り付けできませんよね。(^_^;;)
2018/03/17 16:50:52
こんにちは^^

コメントありがとうございますm(__)m

行きあたりばったりでは いけませんね(=_=)

どなたか 得意な方にお願いすればよかったと後悔しています。

「プチ紅葉めぐり http://cvw.jp/b/752032/42177509/
センチュリーは VG40から始まりVG45ときて リムジン&GZG50 通算5台、19年間乗ってます。 後席からの眺めと 乗り心地は 最高。 ...

金融(債権回収)・有価証券・民事、法曹関係に 詳しい方
宜しくお願いします。

佑介。佑介。 * G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 咲美愛咲美愛
②台流②台流 銀トラ銀トラ

トヨタ センチュリー VG45 Hタイプ リムジン (トヨタ センチュリー)
メーカー純正 VG45改、Hタイプリムジンです。 部品がなく  苦労していますが たまり ...
トヨタ センチュリー GZG50 鸞鳳 (トヨタ センチュリー)
鸞鳳 フェンダーミラー フロアシフト グリーンガラス オーキッド色ウールシート、、、、; ...
レクサス LS LS460 (レクサス LS)
センチュリーが駐車場に困るときに使用しています。後席装備重視の バージョンU Iパッケー ...
トヨタ センチュリー GZG50 デュアルEMV (トヨタ センチュリー)
どこにでもいる 前期型の神威、フェンダーミラー、グレーウールシート、3面カーテン、リヤテ ...