とのりもの"GZG50 鸞鳳" [トヨタ センチュリー]

トヨタ(純正) エアピュリファイヤー用 エアフィルター

2018年03月21日
カテゴリ : カーケア > エアコンフィルター
トヨタ(純正) エアピュリファイヤー用 エアフィルター
フロントエアコン用のフィルターも マメに交換していますが リヤも ソコソコ交換しています。
手持ち在庫が無くなったので 購入しました(~o~)

フロントに比べ 稼働率は低いですが それなりに汚れています・・

UPしようと思ってましたが なかなかできず(~_~;)

交換は トランクのリヤシート側を外さないといけないので ちょっと面倒です。

昔のクラウンみたいに 内張り外さなくても 交換できるように ふたや切欠きを付けて欲しいものです。
入手ルート実店舗

トヨタ(純正) / クリーンエアフィルター

トヨタ(純正) / エアコンフィルター

BLITZ / ハイブリッド エアコンフィルター HA202

PMC / パシフィック工業 / エアコン用クリーンフィルター PC-407B

BOSCH / Aeristo Pure A-S01P

BOSCH / Aeristo Pure A-T04P

トヨタ(純正) フロントエキゾーストパイプ 左右

トヨタ(純正) 室内カーテン

ブレンボ ブレーキキット

Data System エアサス&アクティブサスコントローラー / ASC680

トヨタ(純正) TA-GZG50 ボンネットサポート

CAR MATE / カーメイト GTアドバンスカッター 可変L

「調整完了 http://cvw.jp/b/752032/42190348/
センチュリーは VG40から始まりVG45ときて リムジン&GZG50 通算5台、19年間乗ってます。 後席からの眺めと 乗り心地は 最高。 ...

金融(債権回収)・有価証券・民事、法曹関係に 詳しい方
宜しくお願いします。

仙台鋭志仙台鋭志 * G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 大総統大総統 *
いきいきいきいき * CA18CA18 *

トヨタ センチュリー VG45 Hタイプ リムジン (トヨタ センチュリー)
メーカー純正 VG45改、Hタイプリムジンです。 部品がなく  苦労していますが たまり ...
トヨタ センチュリー GZG50 鸞鳳 (トヨタ センチュリー)
鸞鳳 フェンダーミラー フロアシフト グリーンガラス オーキッド色ウールシート、、、、; ...
レクサス LS LS460 (レクサス LS)
センチュリーが駐車場に困るときに使用しています。後席装備重視の バージョンU Iパッケー ...
トヨタ センチュリー GZG50 デュアルEMV (トヨタ センチュリー)
どこにでもいる 前期型の神威、フェンダーミラー、グレーウールシート、3面カーテン、リヤテ ...