とのりもの愛車 [メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ)]

メルセデス・ベンツ(純正) コマンドシステム バージョンアップDVD  NTG4

評価 : ★★★ 他の商品のレビュー
2020年02月13日
カテゴリ : カーナビ > その他
純正コマンドシステムバージョンアップ用のディスクです。
ナビの地図データが新しくなりました。
その他も何か変わっているのでしょうかね~

GZG50のように コレ自体が 絶えず読み込まれて作動している訳ではなく データを HDDにインストールしていますので 一度使うと HDD交換したり 他に何かしない限り お蔵入り状態になり もったいないような気も・・・
定価50,000 円
入手ルート実店舗

コマンドシステム バージョンアップDVD  NTG4 のレビュー

類似商品と比較する

KENWOOD / KNA-15AV AVプリアウト拡張ケーブル

Panasonic / 2010年度版 地図データ更新キット【全国】 / CA-HDL106D

ONETOP / ワントップ / 日産デイズ用(アラウンドモニター付車)用バックカメラ変換コード / TP026BC

CASTRADE / CX-C70SFB

KENWOOD / KNA-HDM7509

DENSO / カーナビゲーションシステム

メルセデス・ベンツ(純正) ステンレスフットレスト

MICHELIN PILOT SPORT 4

FJ CRAFT ラゲッジマット (プレミアム)

BM バイク用 バッテリー BTX14-BS

海外 カーボンセンターコンソールパネル

不明 洗車 ムートン グローブ ピカピカ ハンドモップ ウォッシャー 2個セット

評価: ★★

「細かな化粧直し http://cvw.jp/b/752032/44393068/
センチュリーは VG40から始まりVG45ときて 現在は リムジン&GZG50。 通算5台、22年間乗ってます。後席からの眺めと 乗り心地は 最高。 車...

トヨタ センチュリー VG45 Hタイプ リムジン (トヨタ センチュリー)
メーカー純正 VG45改、Hタイプリムジンです。 部品がなく  苦労していますが たまり ...
トヨタ センチュリー GZG50 鸞鳳 (トヨタ センチュリー)
後期鸞鳳 フロアシフト グリーンガラス オーキッド色ウールシート、リヤテーブル、3面カー ...
メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ) メルセデス・ベンツ CLSクラス (クーペ)
とりあえず仲間に(~_~;) あまりなじみの無い スポーツセダン、、、 カッコは良いです ...
トヨタ センチュリー GZG50 デュアルEMV (トヨタ センチュリー)
どこにでもいる 前期型の神威、フェンダーミラー、グレーウールシート、3面カーテン、リヤテ ...