とのりもの"VG45 Hタイプ リムジン" [トヨタ センチュリー]

トヨタ(純正) 燃料フィルター

2018年03月22日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルフィルター
トヨタ(純正) 燃料フィルター
そろそろまた交換してみたくなったので 部品注文しました^^

何年か前 供給なしで回答来ていましたが また再生産されたのかもです。

箱もLEXUSマークあるし 本体も 前は クロメートメッキでした。

今回のは 黒塗装の物ですし、
しかも 取付けビスと 銅ワッシャーが 付属していませんでした・・
入手ルート実店舗

トヨタ(純正) / フューエルフィルター

ホンダ(純正) / 燃料フィルター

日本マイクロフィルター工業 / 燃料フィルター

MEYLE / 燃料フィルター

Garage KM1 / KM1 SPORTS / MAG FILTER / マグフィルター

日東工業 / フューエルフィルター/フューエルエレメント

純正 Toyoglide ゴールドエンブレム

CROSS ROAD ウッドレザーコンビステアリング

YouZealand Body GTA6 ブレーキキット

Holts / 武蔵ホルト Holts RUST COAT

トヨタ(純正) リヤ センターコンソールウッドパネル

トヨタ(純正) トヨタテクノクラフト-センチュリー純正フラッグポール

「[パーツ] #センチュリー 前席側 パーテーションボードUPR https://minkara.carview.co.jp/userid/752032/car/641672/9487895/parts.aspx
センチュリーは VG40から始まりVG45ときて リムジン&GZG50 通算5台、19年間乗ってます。 後席からの眺めと 乗り心地は 最高。 ...

金融(債権回収)・有価証券・民事、法曹関係に 詳しい方
宜しくお願いします。

人も車もポンコツ人も車もポンコツ * 佑介。佑介。 *
スーパー デラックススーパー デラックス * CA18CA18 *
G-FACTORYG-FACTORY *みんカラ公認 TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認

トヨタ センチュリー VG45 Hタイプ リムジン (トヨタ センチュリー)
メーカー純正 VG45改、Hタイプリムジンです。 部品がなく  苦労していますが たまり ...
トヨタ センチュリー GZG50 鸞鳳 (トヨタ センチュリー)
鸞鳳 フェンダーミラー フロアシフト グリーンガラス オーキッド色ウールシート、、、、; ...
レクサス LS LS460 (レクサス LS)
センチュリーが駐車場に困るときに使用しています。後席装備重視の バージョンU Iパッケー ...
トヨタ センチュリー GZG50 デュアルEMV (トヨタ センチュリー)
どこにでもいる 前期型の神威、フェンダーミラー、グレーウールシート、3面カーテン、リヤテ ...