ジェニコワンの"最後のミトスブラック号。" [アウディ S4 アバント (ワゴン)]

パープルマジック〜!

作業日 : 2016年09月18日
存在は存じてましたが、商品名は存じませんでした。みん友さんが教えてくれたので買ってみました。
噂通りパーマ液の様な臭いが少し気になりますがこれで綺麗になれば文句もありません。
取説通りかけてはいけないところにスプレーするのは困難です^^;

ダストの薄膜までは落ちないので、結局は柔らかい布で拭き洗いしました。

バッテリー交換 VARTA110ah

輸入品ハートエンブレム

法定1年点検実施(フリーウェイ1回目)

クリスタルキーパー施行

スタッドレス+ノーマルホイール→BBS+PS4Sへ交換

Sトロニック(7速湿式)ミッション修理

「@四葉來郎衛門 さん

多分もう行く前からバレてます(笑)」
私がAMG C63に乗れるなんて。 でも、いつまで乗れるのかなぁ?

無謀にもマクラーレン570を追ってみましたが(;^_^A
2018/10/16 06:39:32
96%が予測不能!軍事パレード中とんでもない事件が発生!→更に衝撃的な対応
2018/10/12 13:02:29
今日は長女の誕生日
2018/10/11 10:12:59

車は怖くて弄れないので、基本純正のママ。

色々弄る前に、腕を磨きたいと思う。

♭6♭6 * けーしゅうけーしゅう *
かーたんのひまつぶしかーたんのひまつぶし * ブーブーブーちゃんブーブーブーちゃん *
mackさんmackさん * TAKE-PENTAKE-PEN

AMG C63 ステーションワゴン AMG C63 ステーションワゴン
死ぬ前に一度はAMGに乗ってみたかったので念願叶いました! しかも、C63ですので文句 ...
アウディ S4 アバント (ワゴン) 最後のミトスブラック号。 (アウディ S4 アバント (ワゴン))
家族も荷物も載せられて、それでいてそこそこ速くてイイ音も奏でてくれる。 最高じゃ〜あり ...
アウディ A4 アバント (ワゴン) ファントムブラック② (アウディ A4 アバント (ワゴン))
お疲れ様でした。
メルセデス・ベンツ Aクラス 赤いタヌキオヤジ号 (メルセデス・ベンツ Aクラス)
結構いいかも! いや、かなりいい!!