ジェニコワンの"最後のミトスブラック号。" [アウディ S4 アバント (ワゴン)]

パープルマジック〜!

作業日 : 2016年09月18日
存在は存じてましたが、商品名は存じませんでした。みん友さんが教えてくれたので買ってみました。
噂通りパーマ液の様な臭いが少し気になりますがこれで綺麗になれば文句もありません。
取説通りかけてはいけないところにスプレーするのは困難です^^;

ダストの薄膜までは落ちないので、結局は柔らかい布で拭き洗いしました。

エアコンフィルター交換

ひぇー壊れた

ケルヒャーのウルトラフォームセットでの洗車

マップセンサー交換

ガリガリ傷補修からのリムガード🎵

フォーリングス交換(リア)

「@shin-34 さん、マジで美味しそうだよ〜(*'(OO)'*)ブヒ」
私がAMG C63に乗れるなんて。 でも、いつまで乗れるのかなぁ?

燻し銀のような良いパーツw
2018/12/13 15:34:40
走り屋やなく、語り屋なんかい!?
2018/12/04 19:51:28
珍しく連日のTRG+α
2018/11/07 23:23:13

車は怖くて弄れないので、基本純正のママ。

色々弄る前に、腕を磨きたいと思う。

skashiskashi * シマゾーシマゾー *
TAKE-PENTAKE-PEN * ぐんそ~ぐんそ~ *
hajikun2002hajikun2002 * mackさんmackさん *

AMG C63 ステーションワゴン AMG C63 ステーションワゴン
死ぬ前に一度はAMGに乗ってみたかったので念願叶いました! しかも、C63ですので文句 ...
アウディ S4 アバント (ワゴン) 最後のミトスブラック号。 (アウディ S4 アバント (ワゴン))
家族も荷物も載せられて、それでいてそこそこ速くてイイ音も奏でてくれる。 最高じゃ〜あり ...
アウディ A4 アバント (ワゴン) ファントムブラック② (アウディ A4 アバント (ワゴン))
お疲れ様でした。
メルセデス・ベンツ Aクラス 赤いタヌキオヤジ号 (メルセデス・ベンツ Aクラス)
結構いいかも! いや、かなりいい!!