アクシススタイリングの愛車 [トヨタ アルファード]

Axis styling パーフェクトダンパー

2017年07月05日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
Axis styling パーフェクトダンパー
20系ヴェルファイアでは某大手メーカーの車高調を装着していましたがパーフェクトダンパーは20系で乗り心地の評判が良かったので今回30系アルファード購入に合わせて先行予約しました。
パーフェクトダンパーの乗り心地を大変気に入りました!買って良かったです!
関連動画:

みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/757935/parts/

パーフェクトダンパー のレビュー

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「アクシスの最新情報は愛車紹介にて更新中です! http://cvw.jp/b/757935/39863583/
おかげさまで創業30年。 パーフェクトダンパーⅡ、スーパーアクセルⅡ、フィットやフリードのエアロパーツやマフラー等を手掛けるアクシススタイリングです。

皆様のカーライフのお役に立てるような情報を発信させていただきます♪

お友達登録を大募集中ですので、お気軽にお誘い願います☆
たんたんたぬき♪たんたんたぬき♪ * cockpitcockpit *みんカラ公認
かるじ=かるじ= * レウカンサレウカンサ *
花音パパ3花音パパ3 * あーちゃん@水華あーちゃん@水華 *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
目指したのは純正を超えた乗り心地。 30ヴェルファイア・アルファード用パーフェクトダン ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
トヨタ ヴェルファイア イシカワ店長の愛車!4代目!! (トヨタ ヴェルファイア)
アクシススタイリングデモカー パーフェクトダンパーとスーパーアクセルⅡを装着しています ...