アクシススタイリングの愛車 [トヨタ ヴォクシー ハイブリッド]

Axis styling パーフェクトダンパー

2018年05月28日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
Axis styling パーフェクトダンパー
パーフェクトダンパー2を装着しました。今までT社製を使用していましたが、後部座席の乗り心地がイマイチで家族からも不評でした(^^; パーフェクトダンパー2はInstagramやみんカラで気になっていましたが、VOXYオーナーズクラブのメンバーさんで実際に装着している方からパーフェクトダンパー2は物凄く乗り心地いいよ!と聞いて決めました!本当に以前とは全く違う乗り心地になりました♪段差での突き上げもないし、ソフトな感じになり、家族からも大好評です(#^^#)これからドライブが増えそうな予感です!
関連動画:

みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/757935/parts/

パーフェクトダンパー のレビュー

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「アクシスの最新情報は愛車紹介にて更新中です! http://cvw.jp/b/757935/39863583/
おかげさまで創業30年。 パーフェクトダンパー、スーパーアクセルⅡ、フィットやフリードのエアロパーツやマフラー等を手掛けるアクシススタイリングです。

皆様のカーライフのお役に立てるような情報を発信させていただきます♪

お友達登録を大募集中ですので、お気軽にお誘い願います☆
GemAgainGemAgain * ☆GE90仝☆GE90仝 *
cockpitcockpit *みんカラ公認 大門隊長大門隊長 *
black  Boxblack Box * ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
目指したのは純正を超えた乗り心地。 30ヴェルファイア・アルファード用パーフェクトダン ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
トヨタ ヴェルファイア イシカワ店長の愛車!4代目!! (トヨタ ヴェルファイア)
アクシススタイリングデモカー パーフェクトダンパーとスーパーアクセルⅡを装着しています ...