アクシススタイリングの愛車 [トヨタ ノア ハイブリッド]

Axis styling パーフェクトダンパー

2018年06月09日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
Axis styling パーフェクトダンパー
パーフェクトダンパーⅡ 素晴らしい製品で感心しています。今まで車高調には全く関心がありませんでしたが、家族が今の車(ノアハイブリッド)に変えてから4年たっても乗り心地について色々と不満を言うので、それではと乗り心地改善のためネットで調べてるうちにパーフェクトダンパーⅡに行き当たりました。皆さんのレビューを拝見するとどれも高評価のものばかりでしたし、御社の開発話なども拝見しこれならば大丈夫だろうと決心し交換しました。我が家は見た目よりも乗り心地優先ということで全上げにて取付を依頼しました。で、乗り心地はどうなったかと言うと純正の時よりも明らかに段差などでの突き上げが角が取れたというのか軟らかく丸くなりここまで変わるのかと非常にビックリしました。勿論の事なが ら、家族も満足しています♪
関連動画:

みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/757935/parts/

パーフェクトダンパー のレビュー

関連コンテンツ( ハイブリッド の関連コンテンツ )

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「アクシスの最新情報は愛車紹介にて更新中です! http://cvw.jp/b/757935/39863583/
おかげさまで創業30年。 パーフェクトダンパー、スーパーアクセルⅡ、フィットやフリードのエアロパーツやマフラー等を手掛けるアクシススタイリングです。

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
車高調とは思えない 驚きの乗り心地! 更なる乗り心地の向上を求め、ダンパーセッティング ...
アルファードハイブリッドデモカーです。
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
目指したのは純正を超えた乗り心地。 30ヴェルファイア・アルファード用パーフェクトダン ...
トヨタ ヴェルファイア 店長の愛車!4代目!! (トヨタ ヴェルファイア)
アクシススタイリングデモカー パーフェクトダンパーとスーパーアクセルⅡを装着しています。