アクシススタイリングの愛車 [トヨタ アルファード]

Axis styling パーフェクトダンパー

2020年06月11日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
Axis styling パーフェクトダンパー
この度、パーフェクトダンパー5Gを取り付けしました。

各メーカーの車高調を色々検討し、今までに取り付けした方々のレビュー等を参考にし、乗り心地重視で考えていたのでパーフェクトダンパー5Gだな!と思い注文し、ミスタータイヤマン福生西店(パーフェクトダンパー取り扱い店)にて取り付けて頂きました。

皆さんのレビュー通り、パーフェクトダンパーの家族思いの乗り心地!

ズバリその通りの乗り心地です。

リアの跳ねが心配でしたが、全く跳ねず、最高の仕上がりだと思います。

前後出荷時の45ミリダウンのまま取り付けしました。

現在T社の車高調を付けている仲間に話しをしたところ、パーフェクトダンパー5Gに付け替えると言ってます。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/757935/parts/

パーフェクトダンパー のレビュー

ユーザーの設定によりコメントできません。

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「アクシスの最新情報は愛車紹介にて更新中です! http://cvw.jp/b/757935/39863583/
おかげさまで創業31年。 パーフェクトダンパー、スーパーアクセルⅡ、フィットやフリードのエアロパーツやマフラー等を手掛けるアクシススタイリングです。

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
車高調とは思えない 驚きの乗り心地! 更なる乗り心地の向上を求め、ダンパーセッティング ...
アルファードハイブリッドデモカーです。
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
目指したのは純正を超えた乗り心地。 30ヴェルファイア・アルファード用パーフェクトダン ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア