EL31sx-iの愛車 [トヨタ WiLL VS]

まめ電 T10 LED ポジション ホワイト 10連 5630SMD

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
これまでずっと使用していたLEDバルブは落ち着いた色味(←蛍光灯の「昼白色」のような感じ)で気に入っていたのですが、前回は約1年で片側がチラつくようになり今年の3月に買い替えましたが、その商品は約半年ほどで片側がチラつくようになってしまったため、今回はウインカーやナンバー灯に使用している「まめ電」さんの商品にしてみました。

全体的な明るさは以前のものとほぼ同等のように思いますが、以前のものと比べるとやや青みが強くてレンズが付いているせいもあってか真正面から見るとこちらの方が明るく感じます。
※約1m先の壁を照らした状態で車内からデジカメで撮影してみると、何故かこちらの方が黄色っぽく映りました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

NAPOLEX / スリムランプ ブルー&ホワイト

孫市屋 / ハイパワードームチップ194-赤

液晶王国 / T10 LED ウェッジ球 HighpowerSMD 2.5W ホワイト

エーモン / ポイントライト(ブルー) / 1249

SEED STYLE(シードスタイル) / BAU15S S25

SEIWA / INCENT フリースタイルLED 4連 ブルー

REIZ TRADING ■流れるウインカー シーケンシャル シリコン 45c ...

REIZ TRADING 極細 シリコンLEDテープライト 90cm

BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

YOKOHAMA BluEarth-A 205/45R17