
ピザパーの次はカキパーです(笑)
弟の会社の同僚のツレが漁師してるらしくて、日生の牡蠣が1斗缶で安く買えるんです♪
家族で食べ方はいろいろ。
何もつけずに食べる、ポン酢で食べる、焼いてるところに醤油をたらしてグツグツする。
私はバター醤油とかオリーブオイルと塩とかの洋風にしてみた♪
ここでお母さんがまた悪い癖…
「ごはん少ないし、さおちゃんとゆうくん(妹&妹彼氏)が帰ってくるから、昨日のすきやきの残りですき煮うどん作るね~」
ってまた大量~…
ってこれうまぁぁぁ~(≧ω≦)
おなかいっぱい~(*^ー^*)
こうして私の頑丈な体は作られる…

Posted at 2011/12/29 21:33:51 | |
トラックバック(0) | モブログ