けいえりの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

D.A.D / GARSON ラグジュアリーラウンジミニトレー タイプ モノグラムレザー

2015年07月16日
カテゴリ : インテリア > その他
D.A.D / GARSON   ラグジュアリーラウンジミニトレー タイプ モノグラムレザー
【総評】
ちょっとした小物入れに。
モノグラムレザーにて統一化していきます。

【満足している点】
ラグジュアリー度アップ

【不満な点】
特に無し

D.A.D / GARSON  / クリスタルヘッドレストブレスレット

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クリスタル D.I.Yキット

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー ステアリング クリスタル プレート

D.A.D / GARSON  / エゲゼクティブミラーラインストーン ワイドバージョン

D.A.D / GARSON  / A/C ルーバーラインストーン オーロラ

D.A.D / GARSON  / D.A.D シガーライター タイプ クラウン

JAM'S工房オリジナル ドアパネルイルミ&インナーハンドル照明

レクサス(純正) 室内ハンガー

トヨタ(純正) スカッフエンブレム

ダイハツ(純正) エコアイドルOFFスイッチ

club ヴェルファイア ミニフラッグ

JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース 金綱・銀綱

けいえりです。 ヴェルファイア初級者ですが宜しくお願いします。 LEDの自作やパーツの取り付け等、自分で出来る事は自らの手でカスタムしています。

TOYOTA (トヨタ) インストルメントパネル ボックスASSY
2018/04/07 17:21:53
30VELLFIRE 後期ACCエアサスコンプリート販売開始しました♪
2018/03/03 17:31:52
2018.2.19 ROWEN×Valenti【REVO】コラボテール🎵
2018/02/23 00:02:19

車種問いませんので気軽にお友達になりましょう~♪
色々と情報交換させてください!
ポコ.ポコ. * 七左衛門*七左衛門* *
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
TAKUHARUTAKUHARU * asato2000asato2000 *

トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
購入時走行距離:2517km ★車両情報★ ●メーカーOP ・パノラマミックビューモ ...
トヨタ bB トヨタ bB
良い車でした! 長い間ありがとう★
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
現在は嫁さん専用車となって、車検OK仕様です(笑)