nao!の愛車 [スバル WRX STI]

DAMD Styling Effect Styling Effect リアアンダーエクステンション

カテゴリ : ボディパーツ > リアハーフスポイラー
DAMD Styling Effect  Styling Effect リアアンダーエクステンション
フロント、サイドとSTIを装着していたのでリヤが寂しいなぁと感じていました。そこで、フロント、サイドとも相性が良いダムドのリヤアンダーエクステンションを選択。ようやく全体をエアロでまとめることができました。しかし、左側がチリが合わず残念な感じがあるので、星3つです。

Styling Effect リアアンダーエクステンション のレビュー

DAMD / Styling Effect Styling Effect リアフラットボトムディフューザー

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントバンパーガーニッシュ

DAMD / Styling Effect Styling Effect エンブレム

DAMD / Styling Effect Styling Effect ルーフスポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect 2点キット/3点キット

DAMD / Styling Effect SS358-Z

STI リヤサイドアンダースポイラー