UN3Dの愛車 [ホンダ Nボックススラッシュ]

スマホホルダー取付

作業日 : 2019年01月23日
運転中のiPhoneの置き場所ゲットだぜっ❣️
Amazon 980円なり💰
スラッシュのエアコンの口は、外側はフタがあり、内側は、iPhone plus だとちょっと狭い…。

ので、なるべく小さくて、ダッシュボード窓側にある小さな場所に取付られそうなホルダーを探してました。

黒い四角のが、薄いスチール板です。
スマホに傷がつかないように、片面はモフモフしています。
ここね。外側上の吹き出し口🍃
流石に縦に置きはキツイので、横置きです。

ハイドラ使用中は、ちょうどいい感じ❣️
これで、ハイドラしやすくなるわぁ💓
このくらいの大きさですが、iPhone7 plus にレザー手帳型のカバー付けてても、大丈夫でした👌

クリップ式で、吹出し口に挟んで留める仕様です。

普通に走るならば、全然揺れません❣️
中心から少しづらしてあげると収まりが良いです。

付属品に、スチールの小さな板が入ってるので、使っているケースの中に、付属のスチール板を挟んであげる感じです。
レザーケースの表側を裏側に付けても、磁石で固定してくれました❣️
こんな感じで、収まります❣️

今まで、ハイドラしててもスマホは、椅子の上だったから到着するまで、全然わからなかったのよ…💦

ハイドラで出会った時には、よろしくお願いです🚗

2回目車検

TVを☆

バッテリー交換

20年1月エクスプレス洗車

エンジンオイル添加剤入りました❣️

シーケンシャルウィンカーを☆

「[整備] #Nボックススラッシュ エンジンオイル添加剤入りました❣️ https://minkara.carview.co.jp/userid/760240/car/2364073/5643673/note.aspx
UN3Dです。よろしくお願いします。 NAロードスター → 徒歩 or 代車 → → 2017年9月からNスラッシュ パンパカパーン????...

掲示板

静音化(制振?) その14 フロントホイールハウスロアーメンバー、サイドフレーム
2018/03/26 21:26:48
ホンダ Nボックススラッシュ
2017/09/07 20:48:31
つぶやきマス。( twitter )
2011/02/19 10:03:39

ホンダ Nボックススラッシュ ホンダ Nボックススラッシュ
2017年9月16日 デビュー❣️ (=´∀`)人(´∀`=)
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
すこしつづ出来るところをいじっています。サブウーハーを付けたり、ナビを付けたりと...。 ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
家族の車です。
日産 プレサージュ 日産 プレサージュ
父から譲り受けた車。大きいので、イロイロと重宝しております。ʕु•̫͡•ʔु ✧