すずっきゃんの"すずっきゃん号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

SUBARU純正 インプレッサスポーツLimited用インジケーターASSY+ブーツASSY

2014年06月01日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
シフトパネルのシフトブーツ化ということでインプレッサスポーツLimited用シフトパネルとシフトブーツの加工取付けです。

当然のことながら、そのままでは全く取り付かない為、関連部品の加工が必要です。
インジケーターパネルそのものも色々加工、あとそのパネルを取り付けるBRレガシィのコンソールパネルも加工が必要です。

また、シフトブーツ化に伴い、シフトノブも交換が必要でそれについてもまたまた加工が必要と簡単にはいきません。

しかし取付後の達成感はいままでのDIY作業の中ではトップクラスです!

これで我がBRレガシィもフォレスターやレヴォーグの様なシフトパネルになりました!!

部品番号
・インジケーターASSY : 35180SG001 (\6,426-税込み)
・ブーツASSY      : 35133VA000 (\5,378-税込み)
入手ルート実店舗 ※スバルディーラー
取付注意点特殊加工が必要

関連整備手帳

スバル(純正) / シフトブーツ(AT車用)

SUPERIOR / SUPERIOR カーボンルックシフトブーツ

SIMONI RACING / universale large

AUTRADE / 本革シフトノブカバー

L' Arte Pelle / レザーサイドブーツ シフトブーツ

Stradale / アルカンターラ製シフトブーツ

Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 A ...

不明 シフトブーツ

コレミヤ ATシフトブーツ

スバル(純正) シフトゲートカバー

Valenti ユーロウインカーリレー

メーカー・ブランド不明 タッチセンサー付ラゲッジLED増設ランプ