カレー隊長の愛車 [マツダ デミオ]

HASEPRO マジカルアート ラインシート

2018年02月25日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
HASEPRO マジカルアート ラインシート
今年3年目になるうちのDJデミオさん。

色々弄ってみたいところだけど、不満も無いがお金も無いので特になにもやってない(笑)

ただ、ワンポイントでソウルレッドのガーニッシュのあるフロントに比べてリアが少し寂しいのでワンポイントに何か赤いのが欲しい。

リアアクセントレンズも考えたが反射板の機能もないダミーの意味がわからないし、真っ赤っかなアンダーガーニッシュものっぺり感があり好きになれない。

やっぱフロントのような赤いラインが欲しいと思った。

汎用の赤いモールも売ってるが、なんか色に安っぽさがあるのは否めないし、内装に同じ材質のモールを使ったところ、陽のあたる場所があからさまに色あせてガッカリだったのでカー用品店で代用品漁り。

そんな中、ふと見つけたのがハセ·プロ マジカルアートラインシート。

カーボン調だけどソウルレッドのような光沢と深みのある赤だったことと、値段が¥1000未満でポイント使って更にお手頃価格ってこともあり購入。

脱脂してドライヤーで温めながら施工。

モールと違い立体感が無いためテープ感はありますが、色はGood!

お手軽ドレスアップで中々いいんじゃないですか♫

入手ルート実店舗

マジカルアート ラインシート のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボンNEO ドアミラーバイザー

HASEPRO / マジカルカーボン ドアプロテクター ロングサイズ

HASEPRO / マジカルカーボン フロントリップ

HASEPRO / マジカルカーボン ミラースティ

HASEPRO / マジカルカーボン ドアミラーガーニッシュ

HASEPRO / マジカルカーボンネオ バンパーガード カナードルック

マツダ(純正) リフトゲートガーニッシュ

自作 グランドエフェクター