ごんたわーくすの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

2018年02月25日
カテゴリ : 補強パーツ > ロワアームバー
先日のmaniacsのイベントで付けました。
遅い時間の訪問にもかかわらず、お店の方にいろいろお世話になりました。
装着後の感想ですが、リアがバシッとついてくる印象です。シートのお尻に感じます。
大変満足する一品です。

CPM LowerReinforcement
CLRF-VA 006

LowerReinforcement / ロアーレインフォースメント のレビュー

cpm / Front Member Brace / フロントメンバーブレース

湾岸 / ロアアームバー リア

Motor Sports Garage Active / リアエンド補強バー

MOONFACE / Genb(玄武) フレームサポートバー センター

OKUYAMA / CARBING ロワアームバー タイプⅠ

BMW(純正) / CSLロアアーム

SERIA スキマ埋めクッション

YUPITERU DRY-WiFiV3c

O・Z / O・Z Racing ULTRALEGGERA

Sylphide(シルフィード) / IKC Sylphide SC-7008

RIMIDI キーケース キーカバー キーホルダー 本革 レザー