たあくん@yamazaLの"アビィ" [ダイハツ ミラアヴィ]

MITSUBA / ミツバサンコーワ プラウドホーン ブラック

2018年03月11日
カテゴリ : 電装系 > ホーン
ミツバのフラウドホーン ブラックです(* ̄▽ ̄)ノ
コレはデイズもL700Sミラにも付けてたから、やっぱりコレにしたくて移植しました(´∀`*)
信頼と実績のミツバ製(・∀・)ケタケタ

コンパクトだし音色も好みだし個人的には結構オススメ出来ます( ^ω^)
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートその他 ※前愛車からの移植品

プラウドホーン ブラック のレビュー

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン レッド

MITSUBA / ミツバサンコーワ / プラウドホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ブルーウェイホーン

MITSUBA / ミツバサンコーワ / 取付ステーセット

MITSUBA / ミツバサンコーワ / アルファーⅡコンパクト

MITSUBA / ミツバサンコーワ / ホーンリレー

自作 ステンレスワッシャー

IPF SUPER HID X BULB 6850K D2S・D2R / XG ...

ダイハツ(純正) フォグランプ

TANABE SPEED STAR MK-Ⅰ

MIRAREED JD-205 タイヤカバーS シルバー

MOTOSTAR LEDヘッドライト

茨城県在住のヒラリーマンです。 大掛かりな改造・ドレスアップは出来ません。 細々と小遣いの範囲内でやっています。 基本的には某N社縛りがありますが、セ...

暖かくなると…
2017/03/21 17:09:19
DENSO エアコンフィルター
2016/04/29 13:25:51
お散歩にて
2016/04/15 15:22:31

基本的にリアル友人、直接お会いした事や自分と何らかの絡みがあった方、デイズ関係、ミラ・ミラアヴィ関係、ウイングロード関係の方に限定させて頂いております。
ご了承下さい。
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 ゆ ん ★ゆ ん ★ *
ゆ~ジ@カフェ男子ゆ~ジ@カフェ男子 * NAGANAGA *
ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認 囃師//スペカスTs-R囃師//スペカスTs-R *

日産 デイズ 日産 デイズ
一度は購入を先伸ばしにするつもりでしたが、軽自動車税UPの前に結局購入する事にしました。 ...
ダイハツ ミラアヴィ アビィ (ダイハツ ミラアヴィ)
L700ミラさんがエンジン・ミッション・ボディにそれぞれ問題(心配点)が有って、近い将来 ...
ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア) ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)
2006年6月~現在も乗っている2000年型ホンダCB400SFハイパーVTECです。 ...
ホンダ NS-1 ホンダ NS-1
以前、最終型(黒フレーム+黒ホイール)シルバーに乗ってましたが、CB400SF購入時に下 ...