たあくん@yamazaLの"アビィ" [ダイハツ ミラアヴィ]

ダイハツ(純正) スマアシ オリジナル「止まるマット」

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月13日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
ダイハツ(純正) スマアシ オリジナル「止まるマット」
ダイハツ純正オリジナル・ノンスリップマットです(*`・ω・*)ゞ

試乗してスマートアシスト体験した方対象のノベルティグッズですが、試乗せずに頂きました(・∀・)

何かと重宝するサイズです(´∀`*)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他) ※福島ダイハツ販売 勿来店

K-BREAK / K-LOOP ZERO

E@Tech / Tune Chip

BRIDE / シートスタンド

SHINANO TRADING / アルミフレーム折りたたみ式ディレクターズチェア

CAR MATE / カーメイト / RBミニミラー ブラック / DZ227

SEIWA / マスターソケット2

CAR MATE / カーメイト ダイレクト2連首振りソケット / CT779

TANIDA / JURAN ダウンマフラーリング B/Cタイプ

ダイハツ(純正) L150 ターボ用ベンチレーテッドディスク

YAC PZ-743 スマートアップドリンク カーボン BK

メーカー不明(黄色い帽子販売品) T10 LED ポジションランプ他用

Tomboy / 錦産業 モノトーンチェックハンドルカバー スクープII SP ...

茨城県在住のヒラリーマンです。 大掛かりな改造・ドレスアップは出来ません。 細々と小遣いの範囲内でやっています。 基本的には某N社縛りがありますが、セ...

暖かくなると…
2017/03/21 17:09:19
DENSO エアコンフィルター
2016/04/29 13:25:51
お散歩にて
2016/04/15 15:22:31

基本的にリアル友人、直接お会いした事や自分と何らかの絡みがあった方、デイズ関係、ミラ・ミラアヴィ関係、ウイングロード関係の方に限定させて頂いております。
ご了承下さい。
AKIRAAKIRA * 羽道羽道 *
ekカスタム8219ekカスタム8219 * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
まぁドンまぁドン * ウッドミッツウッドミッツ *みんカラ公認

日産 デイズ 日産 デイズ
一度は購入を先伸ばしにするつもりでしたが、軽自動車税UPの前に結局購入する事にしました。 ...
ダイハツ ミラアヴィ アビィ (ダイハツ ミラアヴィ)
L700ミラさんがエンジン・ミッション・ボディにそれぞれ問題(心配点)が有って、近い将来 ...
カワサキ エリミネーター125 カワサキ エリミネーター125
現在所有中のエリミネーター125ですが親父に貸与中です。 このモデルは騒音規制対応によ ...
ホンダ NS50F ホンダ NS50F
このNS50Fは特別色(ロスマンズカラー)がお気に入りです。結構ボロいですけどw 某Y ...