Leather Custom FIRSTの愛車 [ボルボ 940 エステート (ワゴン)]

パーツレビュー

2022年1月28日

Leather Custom FIRST 車検対応カラーシートベルト加工

評価:
好評のカラーシートベルト受付中です。

高級輸入スポーツカー・ハイエンドモデルに鮮やかな色のベルトが付いていて、それは特別なイメージがあるかもしれませんが、今ではそんな事はありません!

外装はエアロ・ホイールでカスタムし、内装も本革等で格好良く仕上げたのに、地味や色のシートベルトが気になりませんか?
でも、ディーラーオプションには無いし、量販店では売っていないと思いますよね。
FIRSTならお好きなカラーで一本からカラーシートベルトを製作することが出来ます!

【車検対応について】
ベルトは燃焼性試験・引張強伸度試験・専門機関による品質試験をクリアした保安基準適合品を使用し、ベルト本体に6桁の管理番号を縫い付け適合品としての管理をしています。
ベルトをお預かりする際、車検証のコピーを同梱下さい。
証明書は過去に偽造トラブルがあった為 、書面での発行は出来なくなっております。
車検の際に検査官より指摘がありましたら、弊社にご連絡いただければ陸自と直接書類の確認対応をさせて頂きますのでご安心下さい。

トップ画像は、8 ブルー・19 グレー・27 レッドでの施工例です。

純正をお送り頂ければ、2週間前後で巻き直し致します。
もちろん保安基準適合ですので、車検対応も問題ありません。
※詳しくはお問い合わせ下さい。

もちろん、全国通販対応ですので、遠方の方も宅急便で対応可能です。
お見積り・お問い合わせの際は、お車の年式・型式・巻き替え本数をご連絡下さい。
お問い合わせお待ちしております♪

• カラーバリエーション
  • 取付加工例
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/763241/parts/

2022年1月28日 16:00
ボルボV70(GF-8B5244W)ですが、
純正の運転席シートベルト本体を
送れば、
希望の色(レッド)に変える事は可能でしょうか?

運転席側だけでおいくら位しますか?
教えて下さい。
2022年1月28日 17:10
コメントありがとうございます。
一本からご希望の色で加工可能です。詳細はメッセージを遅らせて頂きましたので、そちらをご覧下さい。
宜しくお願い致します。
みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「★10年間ありがとうございました。ブログ引っ越し致します★ http://cvw.jp/b/763241/45157330/
Leather Custom FIRSTです。よろしくお願いします。 ご覧頂きありがとうございます。 FIRSTでは、お客様のお車のステアリング・シフト...

Leather Custom FIRST C-HRステアリングフィニッシャー本革張り加工
2020/04/10 12:01:13
LED打ち替え作業 コテ1本ver 全箇所リンク付き
2019/12/20 20:56:58
Leather Custom FIRST N-VAN純正シフトノブ革巻き加工
2019/08/10 16:00:28

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ホンダ ヴェゼルハイブリッド
お客様事例の紹介です。 詳細はパーツレビュー等をご覧下さい。
トヨタ GRヤリス トヨタ GRヤリス
お客様事例のご紹介です。 現在対応準備が出来ているパーツは、 ○ステアリング ○シフト ...
トヨタ ヤリス トヨタ ヤリス
スバル フォレスター スバル フォレスター
お客様事例の紹介です。 ステアリング・シフトノブ・シフトブーツの本革巻き加工が可能です ...