てつや@モロゾフカクテルの"八壱式布都ちゃん" [スズキ スイフトスポーツ]

CUSCO アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS

2017年07月05日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
シャキッとさせます
BCS付き。かっこよす。
定価4,000 円

アルカーボンBCS付ストラットバー Type ALC OS のレビュー

類似商品と比較する

CUSCO / ハイブリッドBCS付ストラットバー

CUSCO / ハイブリッドストラットバー

CUSCO / チタンストラットタワーバー

CUSCO / オーバルシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCOS

CUSCO / アルミシャフト ストラットバー Type AS

CUSCO / アルカーボンストラットバー

BLITZ STRUT TOWER BAR

BLITZ STRUT TOWER BAR

LAILE / Beatrush フロアーパフォーマンスバー

CUSCO ストラットバー

「@二次元ヲタク(笑) さん、最近のFPSのカスタム画面で部品の解説がされていて、さらに関心をもちました!」
初めてのマイカー、ヴィヴィオRX-Rに11年ずっと乗ってます。無事故無違反でゴールド免許も継続中。 180sx/vivio/CR+HN ツインワークスの体制を目...

フューエルフィルター交換
2020/02/16 22:28:25
燃料タンク、燃料ポンプ交換、他
2020/02/16 22:18:01
URAS TYPE-GT フロントバンパースポイラー/Fバンパー
2020/02/15 23:29:20

スバル ヴィヴィオ 紅魔vivio (スバル ヴィヴィオ)
はじめてのマイカーにして、乗り出して10年目。もう気付けばヴィヴィオちゃんも24歳です。 ...
スズキ アルトワークス 丸目495/Q.E.D. (スズキ アルトワークス)
初めはキャリトラターボへe/g載せ替えのためにシングルカムワークスを仕入れましたが、 ハ ...
スズキ スイフト テイラー素イフト (スズキ スイフト)
素イフトだが、スピリットはカルタスGTiみを感じる ツインカムエンジンで足が決まっててよ ...
スズキ キャリイトラック 博麗ターボキャリトラ (スズキ キャリイトラック)
博麗ナンバー。 06(霊夢)タービンをはやく組みたい(調達済み はたらくくるま スズスポ ...