杏子なずの"かぷちん" [スズキ カプチーノ]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION POWER FILTER 2

カテゴリ : 吸気系 > エアクリーナー
【総評】
パワーチューン定番の初歩、純正交換タイプのエアクリ交換。
走り込んでないのでまだまだ評価はこれからになりますが、カプちんは燃料濃いめらしいのでレスポンス良くなったりするのかな……?

走行距離182687km時導入。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートネットショッピング(Amazon)

POWER FILTER 2 のレビュー

関連整備手帳

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / スーパーインテークキット300 Type-2

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER PFX600

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / POWER FILTER 3

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFXインテークキット

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / PFX400 インテークキット

ARC-brazing ARCスーパーインダクションボックス 交換用フィルター ...

不明 エアクリーナー

zero- ZERO-1000 パワーチャンバー

HKS パワーフロー

MITSUBA / ミツバサンコーワ 拡散ウォッシャーノズル(メッキ)

※旧名はMurphyになります。 クルマ・バイクが好きな人類。 最近は某お船これくしょんにハマってますが東方の世界にも戻りたい気分。 色々あって現...

grb純正マフラー流用
2018/05/25 19:34:52
合法ハチマキ
2018/04/19 19:44:55
イカリング取り付け
2018/01/20 10:28:58

カプチオーナーの方や、気の合いそうな方でよろしければ……_( _`ω、)_
S.YusukeS.Yusuke ゲスい苺ゲスい苺
加速装置@クドテッツァ加速装置@クドテッツァ すいみん★すいみん★
とりる@ぜろとりる@ぜろ sulusumi-jpssulusumi-jps

スズキ カプチーノ かぷちん (スズキ カプチーノ)
納車されました、イロイロ近頃ありすぎて時間がかかってしまいましたが……
アプリリア RS50 アプリリア RS50
図体の大きい原付バイクでした。 そして重い。
スズキ アルトワークス ワークス君 (スズキ アルトワークス)
1月中旬に納車。 カラーは黒のFリミテッド。惜しくもATでした。
ホンダ マグナ50 ホンダ マグナ50
マグナ50。 アメリカンタイプ食わず嫌いなのも、ってことで乗ってみた。