横浜すみれっ子の愛車 [BMW 3シリーズ セダン]

CAR MATE / カーメイト ブレーキダストクリーナー マグナショット / PS60

カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
【総評】
この手の価格帯のクリーナーとしてはまずまずの製品性能ではないかと思います。鉄粉も除去できますが、予想以上にホイールに付着している油汚れも根こそぎきれいにしてくれる感じが良いです。

【満足している点】
鉄粉もそこそこ除去できますが、それと同時にホイールに付着している油汚れがかなり落ちてくれる感じが良い。

【不満な点】
実店舗で購入したせいか価格がそれなりのようですが、使用した感じでのクリーナーとしての性能はほぼ満足です。

関連情報URL:https://www.carmate.co.jp/products/detail/1216/PS60/
購入価格842 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※スーパーオートバックス

ブレーキダストクリーナー マグナショット / PS60 のレビュー

類似商品と比較する

CAR MATE / カーメイト / マルチホイールクリーナー&コーティング/ C95

CAR MATE / カーメイト / アルミホイール クリーン&コート ムース / C52

CAR MATE / カーメイト / マルチホイールクリーナー マグナショット / C21

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック アルミホイール クリーン&コート ムース

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック アルミホイール クリーン&コート マグナショット / PS61

クリンビュー 鉄粉キャッチャー

エヌビーネットワーク UNTIL バイオピュアコイルマット

BMW(純正) ラバーマットセット

SPRINT BOOSTER RSBD401

BMW(純正) LCI前テール スモーク加工

BOSCH Cabin Filter Premium CFPR-BMW-4