イッチー3sの愛車 [スズキ ワゴンRスティングレー]

BRASSEN LEDテールランプ シャイニーストーンVer

2011年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
名古屋のオートトレンドで購入。

スワロフが気に入ってます。

NAJACKの人に無理を言ってかなり値引きしてもらった・・・

もうタジタジでした(笑)

追記 SIXTH SENSEのドットのスモークフィルム貼り付けしました。
 これであまりチカチカし過ぎずいい感じ

LEDテールランプ シャインストーンVer のレビュー

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDハイマウントランプ クリア

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN ファンタジーヘッドライト

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN レッドクロームインナー

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN ブリリアンスサイドマーカー

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LED DOOR COURTESY LAMP

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN LEDテールランプ ブラックハウジング

Valenti JEWEL LED テールランプ

スズキ(純正) 前期用テール

Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/レッドクローム

Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/ブラッククロ ...

Stellar V 140 FULL LED

スズキ(純正) ワゴンRテールランプ