SHooooTの愛車 [マツダ ロードスター]

RAYS ボルクレーシング用センターキャップ GT・ロータイプ

2018年03月11日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > センターキャップ
TE37 Sonic導入にあたり、購入しました。

・錆とか出ちゃうような車体の恥部は隠したい!
という思いから、値段が多少お高いですがこのタイプのセンターキャップを選びました。

タイヤ、ホイールと真っ黒な足まわりにアクセントとなるので、見た目の美しさと錆や汚れから守られる安心感とで、とてもいい感じです♪
また、存在感のあるキャップが中心にあることで、目線が中心に集まり、Sonicの反り感がより強調される「気がします!」

ボルクレーシング用センターキャップ GT・ロータイプ のレビュー

RAYS / VOLK RACING G25用センターキャップ

RAYS / VOLK RACING TE37V

RAYS / VOLK RACING GTF.

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ Aフラット O (オー)リングタイプ

RAYS / VOLK RACING ボルクレーシング用センターキャップ SE37Aタイプ

RAYS / VOLK RACING DAYTONA SPEED

RAYS ボルクレーシング用センターキャップ Aフラット O (オー)リングタ ...

マツダ(純正) センターキャップ

BBS センターキヤップ レッド

HASEPRO マジカルカーボン ホイールキャップエンブレム

RAYS GRAM LIGHTS 57Xtreme センターキャップ

メーカー・ブランド不明 ECD "EURO CONCEPT DESIGN" セ ...

「@はりー(=゚ω゚)ノ とても嫁には見せられない投稿となりましたとさww」
SHooooTです。 カプチーノ(EA11R) ↓ CR-X(EF7) ↓ シルビア(PS13) ↓ スカイライン(ER34) ↓ カロー...

ミラーカバーに5Dカーボンシート
2018/03/11 22:15:21
ロードスター(ND) 幌交換
2018/02/26 23:56:46
マツダ ロードスター MS-06S(俺専用赤ザク)('ω')ノ
2018/02/24 20:08:44

特にロードスター乗りの方、お友達になっていただけますと、飛び跳ねて喜びます。
奈良軍団 山口師団長 暁。奈良軍団 山口師団長 暁。 * galaxy2015galaxy2015 *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 R Magic おーはらR Magic おーはら *みんカラ公認
AutoWearAutoWearみんカラ公認 オリオン-ND7オリオン-ND7

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
結婚という人生の節目がもうすぐ来そうだったので、 駆け込み的に購入しました FR・コン ...
日産 シルビア 日産 シルビア
ドリフトしたい!って思っていたところ、丁度ドリフトを引退する方より安く譲っていただいた車 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
気軽に遠くへ行きたい、スノボもいける、ジムカーナ・サーキットもいける、通勤も楽しい、維持 ...