ゆーな@いろはすおじさんの愛車 [スバル ステラ]

カテゴリ : 電装系 > その他 > その他
作業日 : 2018年02月13日
えー、ダメでした。

取り付け終わってしばらくしてから広いところで試しに鳴らしてみたら、ホーンの裏側がフレームに干渉していたためビビってしまってさー大変…

まずグリルとホーンの干渉。
それとフレームとホーンの干渉。
良く確認しろって話です。
ホーン交換 その2
という訳でグリル側。
ステーを内側にこれくらい曲げる事で逃げました。
プラウドは小柄な方なので、アルファ他通常サイズだとまず干渉でバンパーつかないですね。
グリル側真横から
ホーン交換 その2
お次、ライト下側。
ステーの方向を変更しました。
これなら逃げるのですが、純正の配線が足らなくなるので平型オス、メスの配線を作成。

写真は試作1号なので短いですが、カプラーが上向きだとよろしくないので、長め作り直してにしてカプラーが下向きになるように固定しました。

キーレスアクセス電池交換(リモコンドアロック)5回目

LED打ち替えパート4

ホーン交換

LED打ち替えパート6

ブロワーモーター故障

LED打ち替えパート1

一色いろはをこよなく愛するいなかっぺ痛車乗りです!

TEIN STREET ADVANCE Z4【SJG】
2018/09/12 18:38:58
新型フォレスター SK9 車高調 『 Best☆i 』 開発完了ですぴかぴか(新しい)ぴかぴか(新しい)
2018/09/09 01:37:14
新型フォレスターが仲間入りしました!
2018/09/09 01:35:56

@ゆーな@と申しますm(__)m

逝けそうならぽちっと( ̄▽ ̄)b
RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認 ケイちゃん@IMPケイちゃん@IMP *
ROADHOUSEROADHOUSEみんカラ公認 いちごさん。いちごさん。
ROWEN JAPANROWEN JAPANみんカラ公認 ニャオトニャオト

先代の想いを乗せて2代目インプレッサワゴン帰ってきました。 ただひたすらに大切にしてや ...
スバル フォレスター スバル フォレスター
ヴォクシーがご老体に加え車検が切れるので買い換え。 ODO:91097
スバル ステラ スバル ステラ
リベスタ2号機 紫リベスタからパーツを結構引き継いでますので、そちらも参照してみてくだ ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
2016/12/20 家族でお出掛け用の車。60から80へ乗り換え。 いずれTRDで武 ...