hide@車犬(くるまいぬ)の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

ホイールナット交換

カテゴリ : 足廻り > タイヤ・ホイール関連 > その他
作業日 : 2018年04月30日
先日ホイールナットを交換しましたが、リアのイメージが違ったので交換します。
それにこの状態では完全にアウト!
整備不良で指摘されるのは嫌なのでショートタイプに変えます。
色々悩んだ挙句、グリーンを選択しました。なかなかいい色です。
N BOXはフロント:オレンジ、リア:グリーンにしましたが、S660では同じではなくクロス掛けでも面白そうなのでそうしてみようかと。反対側から見るとフロント:グリーン、リア:オレンジに。
外したロングタイプのレーシングナットをどうしようかと思い、ふと隣のフリードを見てみるとかなり奥歯っている事に気が付きこちらに取付してみることに。
交換後
黒いホイールにライトブラウン似合います。だけど、N BOXとS660はイメージと違ったけど・・・。
はみ出していないか確認してみましたがご覧のとおりで問題無し。
やっぱホイールナットの色でかなりイメージ変わります。

今はこれが精一杯…(笑)

インチアップ ホイール&タイヤ交換

セラミックスエアーグー2回目

車高調整

タイヤ&ホイール交換

嫁BOX弄り⑪ ホイール交換

「[整備] #フリード ダイヤモンドキーパーコーティング Bメンテ施工 https://minkara.carview.co.jp/userid/767190/car/2446432/5008470/note.aspx
hide@FREED改め、車と犬好き hide@車犬(くるまいぬ)です。よろしくお願いします\(^o^)/ 根っからのホンダ好きでホンダ車歴28年目 <...

情報交換等よろしくお願いします<m(__)m>
トップフューエルトップフューエル *みんカラ公認 ちこリンちこリン *
アクシススタイリングアクシススタイリング *みんカラ公認 ★ゆったん★★ゆったん★ *
ちいお(なお)ちいお(なお) * axispartsaxisparts *みんカラ公認

ホンダ S660 えす六助 (ホンダ S660)
発売当初から興味はありましたが、現実的に実用性から諦めていましたが、やはりカッコいいので ...
ホンダ フリード ホンダ フリード
2015年1月17日から1,013日ぶりにフリードオーナーに戻りました。いわゆる出戻りで ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
今年春から次女が就職で車通勤するにあたり2017年2月10日に納車しました。 プレミア ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
訳あって、6年半乗ったフリードから乗り換えました。 2015年1月18日に納車しました。 ...