hide@車犬(くるまいぬ)の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

Durax レーシングナット M12×P1.5

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2018年04月12日
カテゴリ : タイヤ・ホイール > ナット
Durax レーシングナット M12×P1.5
S660用に購入、(納車もホイール選びもまだなのに・・・)しました。前後で長さとカラーの違うレーシングナットを取付したいと考えていて、20ピースのうち8ピースしか使わないのは勿体ないのでNBOXにも取付する事にしました。
フロント用にオレンジを選択。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

関連整備手帳

BLOX RACING / 7-sided Forged Ti Lug Nuts

Pleasure Racing Service / Scratch-Free Racing Nut

TANIDA / JURAN / JURAN ヘプタゴンロックナット 袋タイプ

J'S RACING / アルミ貫通ロックナット

DESTINO / スタッドボルト&ロングナット

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(メッキ)

ホンダ(純正) ホイールナット(ブラック)

RAYS ジュラルミンナット(スタンダードタイプ)

D.A.D / GARSON LUXURY JEWEL WHEEL NUT

BBS レーシングナット(ブルーレインボー)

MONZA JAPAN LIGHT WEIGHT LOCK & NUT

AWESOME シリコンホイールナットカバー

「暑くても楽にきれいに洗車したいので http://cvw.jp/b/767190/41740700/
hide@FREED改め、車と犬好き hide@車犬(くるまいぬ)です。よろしくお願いします\(^o^)/ 根っからのホンダ好きでホンダ車歴28年目 <...

情報交換等よろしくお願いします<m(__)m>
よっちゃんハウスよっちゃんハウス * TEINTEIN *みんカラ公認
ひろし。ひろし。 * REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認
アクシススタイリングアクシススタイリング *みんカラ公認 てらさん@てらさん@ *

ホンダ S660 えす六助 (ホンダ S660)
発売当初から興味はありましたが、現実的に実用性から諦めていましたが、やはりカッコいいので ...
ホンダ フリード ホンダ フリード
2015年1月17日から1,013日ぶりにフリードオーナーに戻りました。いわゆる出戻りで ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
訳あって、6年半乗ったフリードから乗り換えました。 2015年1月18日に納車しました。 ...
ホンダ フリード ホンダ フリード
根っからのホンダ好き! ホンダ車乗り続けて20年以上 フリードに出会って6年半、訳あっ ...