hide@車犬(くるまいぬ)の愛車 [ホンダ Nボックスカスタム]

Surluster ループ スムースショット

2018年04月12日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
Surluster ループ スムースショット
シュアラスターさんが実施していた「ループ スムースショット/ループ パワーショット モニタープレゼントのループ スムースショット特別モニター」に応募したところ、見事に当選し本日商品が届きました。

以前LOOPはフューエルシステムクリーナー&コーティングとエンジンコート&リカバリーK 、それとエンジンコーティング エコドライブ を使用した事がありますが、今回のスムースショットはどのように進化したのか楽しみ。
給油時に入れるだけと簡単な上、ガソリン40~60リットルに対し1本(240ml)を添加するため、2回分使えて経済的です。
使用レポートは後日、給油後にアップしたいと思います。
入手ルートその他 ※モニター

ループ スムースショット のレビュー

Surluster / ループ エンジンコート&リカバリーK

Surluster / ループ ウルトラクリーニング

Surluster / ループ フューエルシステムクリーナー

Surluster / ループ エンジンコーティング プレミアム

Surluster / ループ エンジンコーティング

Surluster / ループ エンジンリカバリー

Surluster ループ エンジンコート&リカバリーK

WAKO'S スーパーフォアビークル・シナジー

WAKO'S F-1 / フューエルワン

「[整備] #S660 サイドエアインテークダクト塗装② https://minkara.carview.co.jp/userid/767190/car/2559434/5045510/note.aspx
hide@FREED改め、車と犬好き hide@車犬(くるまいぬ)です。よろしくお願いします\(^o^)/ 根っからのホンダ好きでホンダ車歴28年目 <...

情報交換等よろしくお願いします<m(__)m>
PROSTAFF(プロスタッフ)PROSTAFF(プロスタッフ) *みんカラ公認 GibzonGibzon *
アクシススタイリングアクシススタイリング *みんカラ公認 TEINTEIN *みんカラ公認
LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認

ホンダ S660 えす六助 (ホンダ S660)
発売当初から興味はありましたが、現実的に実用性から諦めていましたが、やはりカッコいいので ...
ホンダ フリード ホンダ フリード
2015年1月17日から1,013日ぶりにフリードオーナーに戻りました。いわゆる出戻りで ...
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
今年春から次女が就職で車通勤するにあたり2017年2月10日に納車しました。 プレミア ...
ホンダ Nボックスカスタム ホンダ Nボックスカスタム
訳あって、6年半乗ったフリードから乗り換えました。 2015年1月18日に納車しました。 ...