週末大工の愛車 [トヨタ プリウスPHV]

タブレットフォルダー取付

作業日 : 2018年01月14日
ミラリードのタブレットフォルダーを購入しました。
走行中に注視するわけではないですが、助手席などに置いておくと、走行中に落ちたり不安定で気になるので、固定する必要があるだろうと。
位置決めは苦労しましたが、助手席で走行中は手の届かないところにしました。
ダッシュボードには吸盤がそのまま付かないので、付属の円盤を両面テープで貼り付けます。
その上から、吸盤で取り付ける感じです。
現在の愛用機は、SONY Xperia Z3 Tablet Compactです。

充電しなくても一日ドライブ位ならバッテリー持ちます。
スマホのテザリングで使っていますが、せっかくT-Connectが付いているのだから、こちらでテザリング出来ればいいのにと思う。

8インチの大画面ですが11.6のナビには負けますね(笑)ステアリングの奥には、4.3インチのドラレコモニターを配置しました。

ノーマルシフトノブを鉛筆削りにする

デイライト&シーケンシャルウインカーの取り付け

ティッシュボックス設置

リアビューカメラレコーダー取り付け

Junack LED トランスエンブレム取り付け

リア ラインモール取り付け(リベンジ編)

「みんカラ:週末モニターキャンペーン【シュアラスター・ゼロフィニッシュ】 http://cvw.jp/b/767308/42211895/
 「週末大工」です。 木工などのDIYが好きなことから、ハンドルネームを付けました。 20年乗っていたアメ車から、いきなりエコカーに方向転換したのが七年...

皆さんのカスタマイズにいつも刺激されます。
いろいろ教えてください。
吉☆PHV52吉☆PHV52 * コバッピコバッピ *
レグルス.レグルス. * こうろぎ野郎こうろぎ野郎 *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 masa1128masa1128

トヨタ プリウスPHV トヨタ プリウスPHV
七年乗った30プリウスSから 52プリウスAに乗り換えました。
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
20年乗ったアメ車から、エコカーに乗り換えました。 Sソーラー ブラック 2009/ ...