川平イチゴの愛車 [スマート クーペ]

パーツレビュー

2015年4月22日

メーカー・ブランド不明 BRABUS っぽい サイドステップ

評価:
不明 BRABUS っぽい サイドステップ
フロントが ‘カナードっぽいデザイン’ を選択したので、サイドは ‘サイドデフューザーっぽいデザイン’ のこれを選択しました!!

ワタシ的、これも色をのせてしまうとエアロになってしまうとおもったので、あえて色なし、機能性パーツっぽいイメージ?にしてみました。

実物は結構大きく、うねっているのですね。

それが逆にイイ感じ!!!
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(その他)

類似商品と比較する

ないる屋 / BL/BP サイドステップ

オフロードサービスタニグチ / サイドステップⅡ

VALUE SPORTS / サイドステップ

KENSTYLE / KENSTYLE サイドスカート

GARAGE VARY / VALIANT サイドガーニッシュカバー

Aries Automotive / Oval Bend 4" Side Step Board Nerf Bars Stainless

FALKEN ZIEX ZE912 195/45R15

smart純正 MC01・450系 15in用 フェンダーモール(左)

ヤフオク製 二色発光イカリング

☆ Xentry

NAGAI GAUGE Thickness Gauge 100MZ

YANASE ウオッシャー タンク キャップ

「キモチの整理 http://cvw.jp/b/768426/38539885/
こんにちは。 川平イチゴといいます。 趣味に没頭したいがために日々の生活を頑張るという世間一般でいうダメ人間です!!

ダイハツ タント ダイハツ タント
ワタシの車歴史上、いちばん快適です!
輸入車その他 スペシャライズド 輸入車その他 スペシャライズド
Rockhopper29erです。 mtbですが街乗りオンリーです‥‥ タイヤが太いので ...
輸入車その他 キャノンデール 輸入車その他 キャノンデール
SUPERSIX EVO TEAM Hi-Mod 2012年モデル、フレーム組! ペ ...
その他 アンカー その他 アンカー
ワタシは自転車に乗る時の9割はこれに乗るほど気に入っています!! ペダル、ボトルケージ ...