ゆっちぱぱの"N660" [ホンダ N-ONE]

NAPOLEX Disney character car goods collection WD-288 セパレートフック <ミッキー>

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
NAPOLEX Disney character car goods collection WD-288 セパレートフック &lt;ミッキー&gt;
【総評】
片手当たりの耐荷重は200g
両手で400gです
が飾りと思って使えば問題なし

【満足している点】
ミッキーの両手がありとても
可愛い

【不満な点】
片手当たりの耐荷重が著しく低いので
間違ってオーバーして壊してしまう恐れあり
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

WD-288 セパレートフック <ミッキー> のレビュー

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-271 吊り下げコロン <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-274 サンシェードL <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection PH-145 ハンドルカバー〈Pooh〉

NAPOLEX / Disney character car goods collection WD-188 エンブレムコロンゲル <ミッキー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection WN-7 ティッシュホルダー <ミニー>

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-27 ネッククッション <ミニー>

MUGEN / 無限 Folding Container S

GLANZ HITMAN メータープッシュマスコット

HASEPRO マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレム

評価: ★★

ダイソー クリアカラーマグネット

ホンダ(純正) HONDA Woods 間伐材コースター

MUGEN / 無限 無限マフラータオル

「@masakunn さん
今年の札幌はあまり気温上がらず
でしたよね!
ってかぁ ノース聴いてるんですね
なんか嬉しい。」
ゆっちぱぱです! よろしくお願いします。 今までは見るのが専門でしたが嫁の新車購入に伴い自分も参加してみたくなりました お金をかけずに個性を出し...

fcl 【fcl.】 純正交換HIDバルブ D2R D2S
2018/07/21 07:43:11
ナビ ETC レーダー取付
2018/07/21 07:20:11
カーナビ交換
2018/07/21 07:16:24

BMWのCLUBが身近にありません。
この場を通じて輪(和)を広げたいと思ってます
みなさん、宜しくお願い致します
ガレージエルフガレージエルフ *みんカラ公認 NoneおやじNoneおやじ *
ZERO-1000ZERO-1000 *みんカラ公認 チビタツチビタツ *
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 やっこどんやっこどん *

BMW 3シリーズ セダン くろmimiさん (BMW 3シリーズ セダン)
今までこんなに長く1台のクルマに乗った事は ありませんでした。 BMWは長く付き合えます ...
アウディ S3(セダン) Sさん (アウディ S3(セダン))
初めてのAUDIです! 愛妻が乗る事も想定し今回はMT車は 我慢となりました。 でも妻に ...
初めてのターボ車でした。 シビックから乗り換えで+100PSは感動ものでした。
日産 ステージア 日産 ステージア
RB26DETT搭載です