パッと楽しくカーライフの"ハイゼット" [ダイハツ ハイゼットトラック]

J-NEXT フロントスポイラー

2015年09月10日
J-NEXT フロントスポイラー
【総評】
塗装済みで在庫ありだったので1週間もかからないで届きました。
デイライトLED付きです。
LEDの電源を確保してこれから取り付けです。

取り付け自体は非常に簡単で、真ん中にタッピング3本バンパーへ。あとはドアを開けてステップに左右2本ずつで完了です。
錆止めでタフコートしてあるので手がごたごたです(´Д` )
ついでにホーンも交換してから取り付けました。
定番のトヨタプレミアムホーンにしました。
取り付けは既存のステーにそのまま高音低音どちらも取り付けられたので非常に楽でした。
バンパーやフォグランプとの干渉もありませんでした。

フロントスポイラー のレビュー

アドニス電機 フレキシブル型モービルマイクロホン FX-6

Valeo FLAT WIPER

オートゲージ タコメーター

2018/05/08 10:40:49
たぶん同じの注文しました。
よろしくです。
2018/05/08 11:25:17
こんにちはー
取り付けはそんなに難しくないのですが、スポイラーの両端をタッピングで止めたらドアを閉めると当たってしまいドアが少し凹みました(笑)
もしタッピングを使うときは低頭をおすすめいたしたます。
頑張ってください〜
2018/05/09 04:51:50
そうなんですね。情報有難う御座いました。

「@べべ2 さん
すごいです!ひゃくまんえんくらいありそうですね!(*≧∀≦*)
自分も見習いたいです…」
思い立ったら即行動。 パッと楽しくカーライフ送ってます。 自宅にタイヤチェンジャーとバランサー、バンザイのジャッキをを導入 おかげさまで年がら年中タイヤ...

BRIDE ZETAⅢ TYPE-L
2018/08/24 23:24:00
気分はGTドライバー!リアルスポーツ×タナベがコラボしたS660に乗ってきました!!【PR】
2018/08/15 03:08:12
我が家流〜サイドステップの取り付け方。
2018/06/29 23:03:57

軽トラ、ドリフト、オーディオ、などメインで遊んでます。近場にはクルマ好きの知り合いがあまりいないのでよろしくお願いします。(^_^)
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 べべ2べべ2 *
RD-TECNICARD-TECNICA * ドラドラおやじドラドラおやじ *
アービぃアービぃ * WISH-R君WISH-R君

ダイハツ ハイゼットトラック ハイゼット (ダイハツ ハイゼットトラック)
初めて買った新車です。 足回り ワークエクイップ03 5J-45-14in 165/ ...
ホンダ フィットハイブリッド フィットちゃん (ホンダ フィットハイブリッド)
ついに我が家にハイブリッドがやってきた。 我が家で燃費も走行距離もNO.1❗️(笑) エ ...
トヨタ アルテッツァ アルテッツァ (トヨタ アルテッツァ)
アルテッツァジータから乗り換えて、オーディオから数年ぶりにドリフト復帰果たしました やっ ...
スズキ ワゴンRスティングレー スティングレー (スズキ ワゴンRスティングレー)
スティングレーちゃんが追突により、嫁が新型ムーヴ買ったのでスティングレーを通勤用に奪いま ...