DAHLIA-Rの愛車 [ホンダ S660]

ヘッドカバーのリメイク(その①)+α

カテゴリ : エンジン廻り > その他 > その他
作業日 : 2018年04月15日
部屋の片づけをしていたら、奥からヘッドカバーが出てきました。
これは納車されたばかりの頃にサフ吹きを失敗して、ずっと放置していたシロモノです。

そのまま捨てるのも後ろめたいので、遊びがてらリメイクしてみました。

使用した塗料はアイアンブラックという塗料。
ハケやスポンジでペタペタ押し当てるようにして塗装してみました。
乾燥したところで白で文字入れ。

せっかく作ってみたので、もう一手間かけてみようかと思います(*´ω`*)♪
ついでに手持ちのエンブレムの色抜きをしました。

before
からの
after

さて、何に使いましょうか(ここまで無策 笑)
閃いたら使ってみます(>人<;)

ヘッドカバー 赤塗装

リバーザータンクカバー取付

赤く塗ろう 2

納車時取り付け エンジン編

サビチェンジャー

【全九州オフ会】シュピーゲルサクションパイプキット取付

「[パーツ] #S660 パワーブレース フロアーリヤ センター https://minkara.carview.co.jp/userid/770825/car/1931067/9352863/parts.aspx
相変わらずマイペースになるかと思われますが・・・(´Д`|||) 改めてよろしくお願いします(^o^)/

車種問いません!!!
気軽に声をかけてくださいね♪
highburyhighbury * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
スーパーオートバックス浜松スーパーオートバックス浜松 *みんカラ公認 ばけっとばけっと
YOSHIOYOSHIO ふじっこパパふじっこパパ

ホンダ S660 ホンダ S660
9/19に納車、初めての新車ですσ(^_^;) 慣らし運転中もほぼ完了♪ できるだけブン ...
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
当時父親が所有していたインスパイアの修理でディーラーに行った際に一目惚れ!その一週間後に ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
弟がクルマ探しをしている時に強くPUSH・・・2ヶ月探し回った結果、出会ったクルマです。 ...
ホンダ フィット ホンダ フィット
ビートからの乗り換えです。 1.5㍑、ガソリン仕様です。 これで我が家はFitが2台と ...