シゲ@Clubmanの愛車 [ミニ MINI Clubman]

BMW MINI(純正) アシストグリップ F型

2016年10月16日
カテゴリ : インテリア > アシストグリップ
BMW MINI(純正) アシストグリップ F型
運転席側にもグリップが欲しくてディーラーに確認したら、ありますよーとの事で即購入しました。
カラーはサテライトグレー(税込2527円)
自分で取り付けましたが、簡単な作業で数分で完了です。

NAPOLEX / DRIVE SUPPORT SD-4 シートグリップ M

Modulo / Honda Access / シートバックグリップ

grace / 雅 / Interior Leather Collection グリップカバーVer.2

トヨタ(純正) / アシストグリップ

NAPOLEX / DRIVE SUPPORT SD-3 アシストグリップ

スズキ(純正) / アシスタントグリップ

MAHLE オイルフィルター

REMUS スポーツラベルマフラー

RAYS ハブリング

LIQUIMOLY GASOLINE STABILIZER / ガソリンスタビ ...

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlet ...

アムゼックス Amsechs アムゼックス カーボン アルカンターラ

「2018年もMINIでたくさん出かけよう。」
シゲ@ALL4改めシゲ@Clubmanです。 車・バイクいじりが大好きなオジさんです。 よろしくお願いします。

クロスオーバーからの乗り換えです。 カラーはデジタル・ブルー・メタリックにしました♪ ク ...
ハンプトンから乗り換えました★ ブレイジングレッドのロンドンパッケージです。
奥さんがずっと乗りたかったMINI。 アメ車のSUVからの乗り換えです。
フォード エクスプローラー フォード エクスプローラー
アメ車のSUVに憧れて、購入。 初の左ハンドル、慣れると案外乗りやすい。 でも・・・維持 ...