コンステの愛車 [スバル エクシーガ]

CUSCO BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー)

2018年02月20日
カテゴリ : ブレーキ > マスターシリンダーストッパー
エクシーガ納車してから、ブレーキタッチの「フニャッ」が気になってたので購入。

取り付けはノーマル車高なので、タイヤ外さずでもできそうでしたが、せっかくなのでタイヤ外して作業しました。

とりあえずマスターシリンダーに当たるお皿をピタッと付くくらいに取り付けしました。乗ってみて微調整していきたいと思います。

少し乗って見ましたが、奥がカッチリ感出たような気がするので、効果あったと思います。

エンジンルームも鮮やかになって満足です。

BCS ブレーキシリンダーストッパー(マスターシリンダーストッパー) のレビュー

HONDA TWINCAM / FEEL'S / ブレーキマスターシリンダーストッパー

Jspeed / カーステーションマルシェ / マスターシリンダーストッパー

AutoExe / ブレーキペダルブレース

GARAGE NOB / DBS(ダイレクト ブレーキ システム)

ENDLESS / マスターシリンダーストッパー

PLOT  / NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

SYMS マスターシリンダーバンド

STI 専用スポーツサスペンション

孫市屋 ハイフラ防止ウィンカーリレー8ピン

スバル(純正) BR/BM・GRF/GVF用 リヤ片押し1POTキャリパー

メーカー・ブランド不明 ミゾゴムドラムマキ(溝ゴム ドラム巻き)

Surluster ホイールコーティング

「[パーツ] #エクシーガ ドアストライカーカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/771094/car/2527993/9052507/parts.aspx
更新 2015.5.7 はじめまして!!コンステと言います!! 基本、走れる車が大好きです。 ですが、きれいに弄られてる車はジャンル問わず興味がありま...

スバル エクシーガ
2018/01/21 01:39:21
フレームサフェ その他もろもろ・・・
2016/03/09 17:30:45
天気良好でもないけど日本海まで行ってみようか のレビュー(初日)
2015/08/01 00:56:15

エクシーガ乗りやバイク乗りの方はもちろん、車種問わず興味を持っていただいた方は基本お断りしませんので、友達申請お待ちしております!!
鼻うどん鼻うどん TUBESTTUBEST
しゃむとらしゃむとら にゃあラブ@野良猫にゃあラブ@野良猫
okumasaokumasa セレナ団長セレナ団長

ヤマハ XJR1300 ヤマハ XJR1300
メインバイクです。 今年で11年目。11年の年月と共に各地の素晴らしい景色を見てきた愛車 ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
久々の走りのターボ車。 ほんとによく走ってくれます。 とりあえずはファミリーカーとし ...
ヤマハ セロー ヤマハ セロー
難所CP獲得用マシン。 オフロードという楽しみを教えてくれた車両です。今は二代目の白いX ...
ホンダ シャリー シャリー (ホンダ シャリー)
未完の大器 念願のカブ系エンジン搭載車wコンセプトが未だ見えず、公道走行不可車両