silver-Xの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

LEDフットライトイルミの装着

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > その他
作業日 : 2017年10月09日
LEDスカッフプレートを付けたので、その配線を利用して、LEDフットライトイルミのDIY装着にチャレンジして見ました。
途中画像を撮り忘れたので、イキナリの完成画像ですw
舐めてかかったら、意外と面倒臭くて、時間かかりました。
ちなみに使ったのはコレ。カバー付きでしたが、暗くなりそうだったんで、使用しませんでした。ちなみに装着場所は、多分純正のフットランプイルミが装着されるであろう場所を見つけたので、ソコに貼り付けけました。装着済みのスカッフプレートの青いイルミとのコラボが、イイ感じです♪

ちなみに夜の画像はこんな感じ。気が向いたらリアも施そうかと?思ってます。

【もうやりたくないレベル】
★★★★★
照射範囲が狭かったので、その後取り付け位置を変えて見た所、こんな感じに・・。アルミペダルの反射が映えます。

ワンタッチウインカー 5回点滅用

LEDテープ色変更

ヤックのドリンクホルダーにLEDを仕込む(*´∇`*)

YAC C-HR専用 コンソール電源ボックス加工取付

昨日LED仕込んだフロントルームランプユニットの取り付け😆

シーケンシャルウインカーLEDテープ取り付け

「たくさんのイイねをありがとうございます!(`ー´ゞ-☆」
ガンメタのC-HR乗りです。 純正イズムをコンセプトに、色々弄っています。

ミラリード エコグライダーGT+ (1)スロコンなのにエコ、エコグライダーGT+概要
2018/03/24 04:12:53
70系VOXY寒冷地仕様「PTCヒーター」の作動条件を探ってみた。
2018/03/04 20:05:54
LANBOデザインステアリング:C-HRでのステアリングの脱着 (1/2)
2018/02/24 20:36:18

車種を問わず色々語り合いましょう~!気軽にコメント下さい~(^^)
サムライプロデュースサムライプロデュース *みんカラ公認 バボチャンバボチャン
バリーちゃんバリーちゃん カステラ0321カステラ0321
特車2課特車2課 クロハリ3世クロハリ3世

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
6号機のC-HRです。 ハイブリットG、シルバーの寒冷地仕様で、 3号機RAV4以来のS ...
トヨタ マークX silver-X (トヨタ マークX)
5号機の2代目MARKーX(前期型)です。CMを見て一目惚れ→購入→平成22年4月に納車 ...
トヨタ セリカ トヨタ セリカ
4号機のセリカ(前期型)です。RAV4からSUV系に行くのかと思いきや!偶然フルメカニカ ...
トヨタ RAV4 L トヨタ RAV4 L
3号機のRAV4(前期型)です。この頃スキーにドハマリ中で、車庫に収まる小型の四駆を探し ...