super-sonicの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

不明 レガシィ B4(BN9)オールインワンDVD(外装編&内装編)

2017年10月09日
カテゴリ : その他 > 車関連雑誌・本・DVD
初のスバル車なので、外装・内装への対応ができるよう、DVDを購入してみました。
すごく短い内容ですが、実際に外しているところなどを動画でみれますので、なかなか面白いです。
内装剥がしツールを再購入しようと思っていましたが、付属してましたので一石二鳥!
そのうち使わなくなるかもしれませんが、スバル初心者としてはしばらく重宝しそうです。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

エーモン / クルマのプチいじりDVD

エーモン / LEDからはじめるクルマいじりDVD

AVEST / 車のDIYメンテナンスDVD

Easma 汎用牽引ロープセット

スバル(純正) メッキドアハンドル

PIONEER / carrozzeria TS-C1736S

北米スバル純正 Pzev エンブレム

スバル(純正) SUBARUオリジナルサンシェード サイドカバー付

不明 AVキット