ジョカ㌧@GODの愛車 [マツダ CX-5]

2014年11月29日

シモタクさん製 VIPシートフック

評価:
シモタクさん製 VIPシートフック
CX-5のリアシートは結構角度がきつく、人をあまり長時間乗せるには気がひけていました。
フロントシートの出来は素晴らしいんですけどね…

なので、以前からシモタクさんのこのリアシートバックストライカーが気になっていました。
ふとした繋がりにより、VIPシートフックを購入する流れになり、先週到着、本日取り付けに至りました。

早速、座ってみましたが、この角度の差は大きいですね!
パーツ自体もしっかりと溶接してあり、強度面でも安心です!
一時間せずに取り付けられるのもよいですね!
写真は上が取り付け前のシートの隙間、下が取り付け後です。

シモタクさん、mtmrさん、よいパーツをありがとうございました。
入手ルート知人・友人

類似商品と比較する

NEWING / SpritFire / SFJ / DCステーション NSMS-001

CAR MATE / カーメイト / LEDライト プラグタイプ クリスタル付 レインボー / LZ33

NAPOLEX / SAFETY SIGN SF-19 セーフティーサインウインドウステッカー

PROSTAFF / らくとりモップミニ

CAR MATE / カーメイト / inno ハイグレードベルト/ IN717-5

AUTOBACS / AUTOBACS PRO ベンチシートポケット

YAC GR-131 スノーブラシホルダー

マツダ(純正) 100th Anniversary グッズ

自作 tailor1964製作所 G-Bowlクーリングシステム_改

メーカー・ブランド不明 ドアステップラダー

CASCADE CASCADE MOUNTAIN TECH 45QT 42.6 ...

サムライプロデュース リアドリンクホルダーカバー

「松本ナンバーのナイスポフルエアロBMアクセラ(SR)、交通マナー守れよ…」
ジョカ㌧です BLアクセラ(1500)からCX-5XDに乗り換えました。 乗り換えてもセレスチアルブルーが気になってしょうがないです←

2015/06/29 12:03:10
KYB Lowfer Sports取り付け②
2015/06/08 23:39:20
ローダウンしてみた
2015/03/11 17:38:41

マツダ CX-5 マツダ CX-5
また同じCX-5を買うとは思っていませんでした。。。 それだけ深化を感じる出来上がり。 ...
マツダ CX-5 マツダ CX-5
mazdaの出した答え、SKYACTIV。 僕の選んだ答えもSKYACTIVでした!
マツダ アクセラセダン マツダ アクセラセダン
納車当時は絶対に弄ることはないと思っていた時期も僕にはありました。 気づけば。。。(笑 ...
マツダ デミオ マツダ デミオ
魂動因子感染者が増えました。 自分の行く道は、自分で決めたほうが、楽しいに決まってる。