かもぶぅの愛車 [スバル レガシィ アウトバック]

FluxLED工房Sain [03NWFC] 3連Cリアナンバーランプ

2010年11月01日
カテゴリ : ランプ、レンズ > LED
ナンバー灯です。
これだけルクサー1ではないです。
ネットで調べているうちに、電球ソケットが斜めになっていて、指向性の強いLEDでは配光に偏りができるとか。
そこで、この商品が浮上。ソケットの傾斜を補正する斜め設定の形状になっています!すばらしい!!
なので変な配光ムラはなく、ちょうど良い明るさでナンバー周辺を照らし出してくれています。
購入したのは3連です。6連もあったのですが、あまりに明るすぎるナンバーもどうかなと思いまして3連にしました。
関連情報URL : http://ledsain.com/base.htm

亀石屋 / ちょまぶ30SMD

Luxer1 / BRM21 / LEDポイントランプ

エール電子 / NewアンバーFLUX 18連ウエッジシングル

OneTrust / LEDチューブ 18cm

エーモン / サイドビューテープLED 45㎝白 / 2713

BREX / スティックウェッジバルブ T10

ピカキュウ T16 爆 -BAKU- 650lmバックランプ用LED ウェッジ ...

BELLOF Sirius BOLDRAY WINKER LED BULB T ...

AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

AXIS-PARTS SMD流れるLEDテープ オレンジ

Valenti JEWEL LED BULB MX アンバー