golf_0055の愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ ヴァリアント]

モール磨き

カテゴリ : カーケア > その他 > その他
作業日 : 2018年04月13日
欧州車乗りのみなさんにはお悩みの種かと思いますが、今回もメッキのウロコ落としに挑戦。
今回はディーラーの営業マンに勧められたネバーダルを使用してみました。
フタを開けるとこんな感じです。
この綿のような感じのものを少しずつちぎって磨きます。
施工前。
施工後。
劇的な変化とまではいきませんが、これからも根気よく磨いていきます。

黒い悪魔にさようなら ゴルフⅦヴァリアント ブレーキパッド交換 クランツジガ

DRL他、TVロックキャンセル コーディング施工

フォグランプ交換

フェンダーサイドエンブレム取付

フロントグリル交換(自己満足仕様w)

エアクリーナー装着(55,140km)

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #ゴルフヴァリアント エンジンスターター リングトリム https://minkara.carview.co.jp/userid/775163/car/2354620/9606582/parts.aspx
よろしくお願いします。

2017年、ゴルフV VARIANT 2.0TSIスポーツラインから乗り換えました。VW ...
2010年、GOLF Ⅳ WAGONからGOLF V VARIANTに乗り換え、200p ...
フォルクスワーゲン ゴルフワゴン フォルクスワーゲン ゴルフワゴン
03年モデルのGOLF WAGON GLi プレミアムパッケージです。前に乗っていたVE ...
フォルクスワーゲン ヴェント フォルクスワーゲン ヴェント
97年モデルVENTO VR6です。COXのマフラー、ATSのアルミ以外ほとんどノーマル ...