リョンリョンの"リョンリョン号" [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2010年8月25日

MUGEN MUGEN Metal Logo Emblem

MUGEN / 無限 MUGEN Metal Logo Emblem
無限カタログでは左右フェンダーに一枚ずつ。そしてエンブレムの「無限」文字部に白と黒があり、コバルトブルーの推奨は黒。ですが、なんとなく白でも悪くなさそうだったので、白をチョイス。
2枚だと高額であることもあり、STEPWGNエンブレムを外し、その部分に無限エンブレムを貼り付けました。
定価7,140 円

MUGEN / 無限 / MUGEN TRICOLOR POTTING EMBLEM

MUGEN / 無限 / HYBRID INTELLIGENT SPORTS Emblem

MUGEN / 無限 / MUGEN METAL EMBLEM

MUGEN / 無限 / CARBON EMBLEM

MUGEN / 無限 / MUGEN Titanium Emblem

Grazio&Co. / ソリッドカラーエンブレム

DIRECT エンブレムスモークフィルム

ホンダ(純正) TYPE Rエンブレム/TYPE R用赤エンブレム

HASEPRO マジカルアート リアルカラーステアリングエンブレム

無名 エンブレムフィルム

不明 エンブレムスモークフィルム

HASEPRO マジカルカーボン ステアリングエンブレム

「[整備] #ノア センチュリー純正ホーン取付 https://minkara.carview.co.jp/userid/775176/car/3313013/7037806/note.aspx
RKステップワゴン期から更新してませんでしたが、170シエンタを経て、久しぶりに更新致しました(*^o^)/\(^-^*) コツコツいじって皆さんのネタを参考...

トヨタ ノア ノアくん (トヨタ ノア)
学生時代好きだった40ノアを横目に、人生で1度はノアを買うだろうと思いながら、20数年! ...
ホンダ ステップワゴンスパーダ リョンリョン号 (ホンダ ステップワゴンスパーダ)
人生初の青い車。形も燃費の良さもお気に入り。